монитор Samsung 2443BW, был куплен 18.04.09 в Рете на Никитинской, я проверил его на битые пиксели и на то, что он не издаёт шумов, но дома обнаружился "дефект": при яркости менее 100% (т.е. если Magic Bright выбрать режим Text или Internet) монитор начинает издавать очень неприятный звук (гудеть), это довольно сильно напрягает, а в основном монитор используется в режиме Internet (яркость 41%), собсн вопрос к сотрудникам Рета - имеет ли смысл везти монитор к Вам в сервис и вообще гарантийный ли это случай??
Ivan G 10:47 21.04.2009
Starfish,
Скорее всего не будет являтся дефектом, но однозначно можно ответить только после проведения диагностики инженером.
Хотя монитор и входит в перечень товаров надлежащего качества которые не подлежат обмену, учитывая обстоятельства, уверен, монитор Вам поменяют в магазине если уровень шума будет в аналогичном меньше. (можно сослаться на договоренность со мной)
Starfish 10:52 21.04.2009
Сообщение от Ivan G: Starfish,
Скорее всего не будет являтся дефектом, но однозначно можно ответить только после проведения диагностики инженером.
Хотя монитор и входит в перечень товаров надлежащего качества которые не подлежат обмену, учитывая обстоятельства, уверен, монитор Вам поменяют в магазине если уровень шума будет в аналогичном меньше. (можно сослаться на договренность со мной)
ок, а тогда куда мне подъехать на Космонавтов, или на Никитинскую??? И еще подскажите пожалуйста график работы сервиса и Вашу фамилию, если придется ссылаться на договоренность с Вами
Ivan G 11:06 21.04.2009
Starfish,
Отправил данные ПС.
Starfish 09:15 27.04.2009
проблема решилась заменой на Samsung 2433BW, огромное спасибо за помощь Андрею Середе =)