Кто-нибудь знает, как сделать так, что бы если парсешь сайт (паук на перле) то сказать сайту что у меня куки включенны, а то он не пускает к себе даже что бы залогится и сохранить куки (как сохранить куки и потом приклеивать их к заголовку я знаю..., меня интересует как именно сказать сайту что они у меня вклченны)?
[Ответ]
ACIDovsky Браузер тут не причем в IE все нормально, в том то и дело когда я хожу браузером по сайту все нормально, но когда запускаю на него поука, он не дает ему лазить по сайту, так как говорит что отключенны куки..., хотя при этом создает файл куков в котором прописывает свою инфу..., вот так вот...
[Ответ]
vicmb Не совсе понял..., понятно что он на UserAgent реагирует..., так я создаю сам кук и когда запускаю пост..., через юзер агент, то к заголовку их соотвественно добовляю..., после этого опять выдергиваю куки из ответа сервера и сохроняю их..., и что самое интересное куки обновляются..., то есть сервер всетаки какие то куки записывает, а говорит что куки отключены..., в чем фишка!?
[Ответ]