Устраиваюсь на новую работу, а там условие - нужна медкарта с анализами крови и т.д. Сдала в поликлинике - тихий ужас! Прямо хоть инвалидность давай с такими анализами! Они сказали, что лаборантка новенькая, могла ошибиться... Я точно знаю, что у меня такого не может быть. Надо пересдать, а где это лучше сделать, чтобы не пришлось снова куда-то идти? Подскажите!
[Ответ]
Крайне не советую, могут найти то чего нет....потом придется тратить деньги на перездачу анализов в других клиниках.
А так Диагностика плюс и ВОДЦ на кирова, как наиболее надежные....
[Ответ]
=Werty= 05:46 21.04.2009
Гена-крокодил, не соглесен. Сдавал там несколько раз анализы. Найти лишнее могут в любой лаборатории, если сравнивать диагностику плюс и нмт, то в нмт анализы делают лучше. Это не мое личное мнение, а мнение врачей которых я уважаю(и которые не работают на Каляева). В ВОДЦ цены слишком завышены. А на счет того, что могут найти то, чего нет: надо правильно анализы интерпретировать, а тем более анализ крови общий или биохимия это самые простые и рапространенные анализы, и чего там лишнего найти могут в общем-то непонятно.
[Ответ]
SundayMorning 13:07 21.04.2009
Деревенщина, вот поэтому не надо самообследованием заниматься)еще и не такой лапшички повесят)
[Ответ]
Sestriza 14:39 21.04.2009
Спасибо за ответы!
А лапшички навешать могут в любом месте.
[Ответ]