Всем фискультпривет. Кто нить подскажет где лучше сделать развал/схожд. на Галлопер 2 (это типа Паджеро 2). Знаю что процесс идет со снятием амартизаторов, ну и слышал типа не каждая мастерская может грамотно всё сделать. Кто где делает?
KNIGHT 14:38 20.04.2009
Снимать аморты для развал схожденя??? это бред! Хорошо и грамотно делают в Мишлен центре (Tyre Plus). Переулок Специалистов. Едешь по 9 Января от Кольцовской мимо Сельмаша и увидишь где мойки здание будет слева сине-зеленое, сворачиваешь. Если едешь от пр-Труда то за виадуком чуть проезжаешь по ул. Свободы и перед светофором на пирогова первый поворот налево.
т. 76-45-85 Запишись на развал. Цены божеские. За Ранер отдавал чтото типа 550р.
potter 14:47 20.04.2009
KNIGHT, спасибо.
_talos_ 16:08 20.04.2009
Мне тоже понравилось как там развал сделали. Неторопливо и по приемлемой цене.
А вот переобуваться там не советую... дорого и абы как делают.
KNIGHT 19:18 20.04.2009
_talos_, То, что дорого там переобувать это да, но работают быстро, после Тойота центр, пришлось зимнюю резину перебалансировать в Мишлене один балон, сразу перестал бть балон.
На ранере там перекинули с одних и тех же дисков летнюю резину на зимню за 25 минут всего. Отдавал 2000р когда в тойже тойота-центр 1600
potter 08:28 19.05.2009
Свершилось!... Делали в Мишлен центре. Почти 2 часа ожидания, 1300р и... "вуаля". Кстати амортизаторы действительно откручивали. Высоту регулировали тарсионами (одна сторона передка была чуть ниже). Мне показалось что оборудование очень хорошее. Серьёзная кантора. Поездем - посмотрим. )