Здравствуйте!! я сама из Украины , у меня из родственников тут осталася одна мама, в Воронеже у меня много родственников но они обо мне не знают. дело в том что мой отец родом с Воронежа. он военный и долгое времья находился на украине где и познакомился с моей мамой. потом в 91 -м он уехал на родину. оказалось что его мама, сестра и ее семья даже обо мне не знают. я очень хотела бы с ним познакомится вото только мне не дают его номера телефона и не хотят ему говорить что я звонила... живут они на улице Рябцевой Лидии...помогите советои или может какой нибудь информацией
[Ответ]
OksaNochka 20:36 19.04.2009
ludmila652, фамилию отца явно ведь знаешь)
улицу, где живет тоже знаешь)
а телефон домашний получить достаточно просто: звонишь в телефонную справочную и просишь, чтобы дали телефон по такой-то фамилии, по такой-то улице
А ты не задумывалась о том что может быть он не хочет тебя видеть, знакомится и твое появление мягко говоря будет ему совсем ни к чему? Почему он все эти годы не проявил инициативы?
Наверное есть причины по которым тебе не дают его телефон...?
[Ответ]
ludmila652 21:05 19.04.2009
я телефон домашний знаю вот только его дома якобы постоянно нету как говорит его сестра, а при последнем разговоре она вообще сказала что я придумала себе это все (типа что я его дочь и над ней издеваюсь). знаю что возможно у него есть причины меня не видеть вот только не могу понять что может быть за причина что б не поддерживать связь с дочерью.я ведь не маленькая и мне от него ничего не нужно но хочется хотябы взглянуть на него, на его сестру, маму.... очень хочется
[Ответ]
Сообщение от ludmila652:
но хочется хотябы взглянуть на него, на его сестру, маму.... очень хочется
зачем?
пойди, под дверью подожди, посмотри..
[Ответ]
Jyuli 09:18 20.04.2009
Если действительно так хочется увидеть отца, то никого не слушай, звони еще, ведь возможно он возьмет трубку, а не его злобная сестра, в любом случае добейся своего, чтобы потом не жалеть что так его и не увидела.
[Ответ]
СОЛНЕЧНАЯ 15:36 29.04.2009
а Вы знаете где он работает? может стоит позвонить на работу?
[Ответ]
Solnechnaya 17:21 02.05.2009
Ваши родители развелись?Он сам как то пытался с вами связаться?
[Ответ]
Вот увидиш ты его и что? скарее всего будет будет не совсем радостный момент встречи, да и рад я думаю он не будет. Все что ты получиш, это напряжённый разговор, и сухое "прощай". Живи своей жизнью и не оглядывайся на прошлое, что было, то было...
[Ответ]
1667 20:58 18.05.2009
Хммм зачем же все так воспринимать-не захочет разговаривать, пошлет жить своей жизнью и т.д.
Надо договориться о встрече любыми путями, а затем не смотреть на него и не ждать пока он кинется целовать и обнимать тебя-действовать нат самой в этом случае. Потом я думаю ему будет за радость познакомить тебя со своими и твоими родственниками.
PS:"попробуй в лс написать мож помогу чем смогу" Кстать муж есть?)
[Ответ]