Вот заинтересовала меня такая тема:старый Фолик-Жук.
Кто-нибудь знает,сколько стоит такая радость?где можно найти?Как обстоит с запчастями?
[Ответ]
Pups 15:03 18.08.2004
Сам "ЖУК" в рабочем состоянии будет стоить 5-7 тыс. долл.
Привести его в поряток с переборкой двигла , покраской и восстановлением салонна и ходовой еще тыс 6-8 итого 11-15 тыс по скромному если еще и сам участие принимать будеш.
З/ч только из бундеса, заказать нет проблем, но цены на единицу очень высокие. Спецов в Воронеже нет по двигателю.
Так, что старый он то старый а денюжки кушать любит....
[Ответ]
Герасим 16:28 19.08.2004
Ды оно и понятно,машина РУЛЁЗНЕЙШАЯ!А где искать-то?Или тоже ОТТУДА гнать?
[Ответ]
Док 08:39 20.08.2004
Pups
Сообщение от :
Спецов в Воронеже нет по двигателю.
А ты знаешь,где они есть?(В смысле Жуки?)И что,так настолько мудрая движка,что без спеца не тряханёшь?Руки вродь не совсем под куй заточены.......
[Ответ]
Док 09:34 22.08.2004
Герасим
Сообщение от :
А ты знаешь,где они есть?
Где водятся "Жуки" я не знаю, но движок у них простой как три рубля. Кроме того, если сами жуки редкость, то движков таких полно - они ставились на микроавтобусы Т2. Проблем с ремонтом и запчастями не будет.
[Ответ]
Pups 12:10 25.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Док Герасим Где водятся "Жуки" я не знаю, но движок у них простой как три рубля. Кроме того, если сами жуки редкость, то движков таких полно - они ставились на микроавтобусы Т2. Проблем с ремонтом и запчастями не будет.
Меня зовут Дмитрий.
У Вас есть телефон или конторы или индивидуала в Воронеже кто бы уже делал с положительным успехом и мог сделать переборку простых двигателей 4-6 цил. BMW M10, M20 выпуска 78-88 годов, с гарантией, отвечая за свою работу материально.
У нас в Воронеже есть диагностическое оборудование по двигателям, мне очень нужен аппарат чтобы посмотреть зеркало цилиндров. О таком не слышал. В Воронеже может знаете у кого есть???
[Ответ]
cedric 12:27 25.08.2004
Pups а чего их перебирать? Ты ж говорил - они вечные. Пусть японцы капиталятся.
[Ответ]
Pups 12:40 25.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от cedric Pups а чего их перебирать? Ты ж говорил - они вечные. Пусть японцы капиталятся.
Эти надо два делать, планируем отреставрировать , навести тюнинг внешний, шмунинг салона и приличную музыку добавить для домашней коллекции.
Если не далеко идущие планы, им еще до дыр в клапанах и капиталки работать.
Хотя трудно сказать на какой сотне ему придет "кирдык" . , на 400 или пятисотой :confused:
Pups добавил [date]1093427028[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от cedric Pups а чего их перебирать? Ты ж говорил - они вечные. Пусть японцы капиталятся.
А вот японца капиталить... это полный пипец запчасти (оригинал) по цене серебра стоят и неделей поставки точно не отделаешься.
[Ответ]
Док 14:12 26.08.2004
Pups
Сообщение от :
У Вас есть телефон или конторы или индивидуала в Воронеже
Увы, нет. Мой сервис не то, чтобы не может это сделать - не хотим связываться. Деньги большие за это старье брать неприлично, а работы много, причем нестандартной. Невыгодно по времени.
[Ответ]