Проще купить отдельно навигатор. Экран и функциональность больше чем в телефоне.
[Ответ]
KostiK 18:46 19.04.2009
Сообщение от injector:
Проще купить отдельно навигатор. Экран и функциональность больше чем в телефоне.
+1
Надо выбирать что-то отдельно для навигации. Особенно если в машине использовать, то телефон будет крайне неудобен, в первую очередь из-за размеров экрана.
[Ответ]
Klinvrn 21:12 20.04.2009
KostiK Согласен с тобой ! ddd_ooo Ну если уж совсем ,то тады Nokia N95 тебе в помощь
[Ответ]
а если не для автомибиля то кпк и автонавигатор отпадают как неудобные и малодержащие по времени (при работе навигационных программ) .
И остается телефон. на крайний случай коммуникатор с усиленной батареей. или гармин - те оптимальный экран имеют не потребляющий. Для чего навигироваться то собрался ?
[Ответ]
dalex 08:45 24.04.2009
нашу страну прилично покрывают только карты navitel - соответственно варианты с телефоном - только коммуникатор на windows mobile
[Ответ]
ddd_ooo 20:13 24.04.2009
Сообщение от Xelas:
Для чего навигироваться то собрался ?
думаю так проще будет, очень много езжу по европейской части нашей родины, почти каждый раз в разное место это и села и райцентры, многого разных городов... иногда путаться начинаю уже, где был...
[Ответ]
agp_SpAwN 08:33 26.04.2009
У меня nokia 58о0 + garmin mobile. По Воронежу и области без проблем навигаторит :-) дальше не ездил.
экран большой, но я на него особо не смотрю, он голосом подсказывает. я доволен.
[Ответ]
Osmen 19:58 02.05.2009
Сообщение от ddd_ooo:
Нужн телефон с навигацией(чтоб были для него нормальные карты для европейской части нашей страны), не совсем маленький экран, камера от 3мп. какие оптимальней варианты?
htc touch diamond. стот igo8 my way windowsmobile 5,1 у меня есть одинполный комплектсостояние отличное. если есть интерес свяжись со мной
[Ответ]
Сообщение от dalex:
нашу страну прилично покрывают только карты navitel - соответственно варианты с телефоном - только коммуникатор на windows mobile
согласен на 100%
Хотя стОит понимать, что GPS навигация очень любит сжирать ресурсы батареи за 30-40 минут. Если это будет телефон c GPS, то севший аккум лишает и связи и навигации. Поэтому для автономной навигации надо брать то, у чего помощнее аккум, второй аккум идет в комплекте или покупка запасного не составляет труда и желательна отдельная зарядка для батареи.
Если же колесить по России на авто, то моим выбором бы стал всё же автомобильный навигатор. Дешевле, больше экран, всегда в машине и работает от прикуривателя, удобнее мобильника с GPS.
[Ответ]
Las Amigos 15:48 12.08.2009
Сообщение от 1second:
второй аккум идет в комплекте или покупка запасного не составляет труда и желательна отдельная зарядка для батареи.
Дайте догадаюсь. Вы имеете в виду Samsung i900 16гб?) В комплекте есть и второй аккумулятор со специальным ЗУ для него, и фирменное АЗУ и еще много чего.) А само устройство обладает большим дисплеем, мощным ЦП и управляется Win mobile)
[Ответ]
1second 08:41 13.08.2009
Сообщение от Las Amigos:
Дайте догадаюсь. Вы имеете в виду Samsung i900 16гб?) В комплекте есть и второй аккумулятор со специальным ЗУ для него, и фирменное АЗУ и еще много чего.) А само устройство обладает большим дисплеем, мощным ЦП и управляется Win mobile)
нет, я не имел этого ввиду Если бы имел - то так и сказал бы. Не только у i900 есть вторая батарея. И, если не заметили, я вообще не очень то жалую мобильные и коммуникаторы в роли навигатора, поскольку когда садится батарея - лишаешься сразу двух устройств. В критических ситуациях GPS в мобильнике спасает, но для постоянной навигации я бы выбрал другой вариант.
[Ответ]
Las Amigos 21:30 15.08.2009
Кстати, в продаже появился классный навигатор от эксплей, с 5" экраном(!!!!) и возможностью воспроизводить фото-видео-аудиофайлы, в комплекте с навителом и полным набором карт РФ и Украины. Корпус качественный и приятный. А самое главное - цена всего 6990 (кей)! Вот имел бы я автомобиль - купил бы не раздумывая!