Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дискуссионный клуб>Будем лечить? Или новых наделаем?
Rstlin 11:41 21.04.2009

Сообщение от Nataly:
вы невнимательно читаете чужие посты. бороться за жизнь своего ребенка - это личное право каждого родителя. а вот деньги просить - тут уже другой коленкор...

По моему это вы не внимательно читаете. Уже написал, не хочется жертвовать не жертвуйте при чем тут целесообразность?

Сообщение от Nataly:
если жить по законам природы, то да - естественный отбор

Человек уже давно не живет по законам природы? [Ответ]
Tonic 11:57 21.04.2009

Сообщение от Антон Никитов:
Помрет дитятко, так хоть свободной станет

Сообщение от СчаслифчеГ:
В Спарте так вапще непригодных к жизни детей сбрасывал с обрыва стараста деревни

Сообщение от СчаслифчеГ:
а чем тотже 1.5 годовалый огранизм человека отличаеться от огранизма месечного щенка ?

Вот это да! Я надеюсь, что у тех, кто выражается подобным образом, никогда не будет детей.
Человек - пусть ему и 1,5 недели - это уже полноценный человек, а если это ваш ребёнок, то вы обязаны заботиться о нём, и его болезни - ваша вина. А брошенные фразы вроде тех, которые я процитировал - это либо от нелепой бравады, либо от недостатка ума, но в любом случае это характеризует пишущего это не с лучшей стороны... [Ответ]
Nataly 11:58 21.04.2009

Сообщение от Rstlin:
Человек уже давно не живет по законам природы?

вы меня спрашиваете? человек всегда живет так, как ему удобно и оправдывает себя... когда удобно - он живет по законам природы, когда неудобно - он живет по своим законам... [Ответ]
Михалыч))) 12:27 21.04.2009

Сообщение от Rstlin:
Что и требовалось доказать, чтосам лечить будешь. А другим советы оцелесообразности с легкостью раздаешь.

ты вообще читаешь чужие посты? я не призываю мать отказываться от лечения...пусть лечит.

Сообщение от Rstlin:
Такое ощущение, что многие считают борьбу за жизнь своего ребенка преступлением. Вы хоть сами задумываетесь над тем, что пишите?

где такое написано? додумываешь за других? передергиваешь факты? такое поведение в дискуссии как минимум некрасиво.

Сообщение от Rstlin:
И если кто то хочет помочь имено этому ребенку не тебе решать, что целесообразно, а что нет. Или будешь и дальше тупить и твердить "оборудование, оборудование". Много оборудования в больницы купил, целесообразный?

немного. и решать ясен пень не мне(и не тебе). я говорю про то, что более необходимо. а то что жизни все гавено - дык это жизнь такая.

Сообщение от Rstlin:
Ты так и не ответил на вопрос заданый ЛИЧНО тебе, многим родственикам отказал в лечении мотивируя это целесообразностью?

НИОДНОМУ своему родственнику не отказывал в лечении. если лечение было платное - то помогали всей родней.
а теперь ответь ЛИЧНО ты - ты хоть копейку пожертвовал, сердобольный ты наш? или гроша ломанного зажал, а сам тока на форумах орешь?

уже не один я замечаю, что ты нифига не читаешь чужие посты, и старательно передергиваешь чужие фразы, пытаясь исказить смысл [Ответ]
Rstlin 12:45 21.04.2009

Сообщение от Михалыч))):
ты вообще читаешь чужие посты? я не призываю мать отказываться от лечения...пусть лечит.

Да ты свои посты читаешь? Не ты ли написал что автор топа все правильно расписал.

Сообщение от Антон Никитов:
1) Ребенку 1.5 года. Да, конечно, грустно, но это не 15-летний подросток. Еще по сути, кусок мяса.
4) отец ушел от них к другой когда Жени было 2 месяца - ну и? Нужен ей молодой девчонке ребенок инвалид, когда отец ушел к другой? Помрет дитятко, так хоть свободной станет, шанс обустроить личную жизнь с другим появится.

Сообщение от Михалыч))):
где такое написано? додумываешь за других? передергиваешь факты? такое поведение в дискуссии как минимум некрасиво.

Ты не читаешь, что пишешь? Не твое сообщение?

Сообщение от Михалыч))):
Snusmumrik, четко выделил суть проблемы. мое мнение - мать физически не потянет ребенка-инвалида. может я что то незнаю про эту болезнь(я не врач), но насколько мне известно, она и правда неизлечима. т.е. ребенку с этой болезнью мучаться всю оставшуюся недолгую жизнь, даже после операции...
а вот родить нового младенца девушка вполне способна.

То есть здесь ты не предлагал отказатся матери от его лечения?

Сообщение от Михалыч))):
немного. и решать ясен пень не мне(и не тебе). я говорю про то, что более необходимо. а то что жизни все гавено - дык это жизнь такая.
НИОДНОМУ своему родственнику не отказывал в лечении. если лечение было платное - то помогали всей родней.

А если бы не смог собрать нужную суму родней отказался бы от лечения7 Сказал бы я не буду ради тебя помощи просить, и нет в этом смысла.

Сообщение от Михалыч))):
а теперь ответь ЛИЧНО ты - ты хоть копейку пожертвовал, сердобольный ты наш? или гроша ломанного зажал, а сам тока на форумах орешь?

Лично жертвовал. Ну а что ж ты про закупку оборудования тобой умалчиаешь, ты же ничего не жертвуешь только его покупаешь судя по постам. Много уже купил?

Сообщение от Михалыч))):
уже не один я замечаю, что ты нифига не читаешь чужие посты, и старательно передергиваешь чужие фразы, пытаясь исказить смысл

Если ты сам не читаешь свои посты, и какой смысл они несут, чем я тебе могу помочь? [Ответ]
Asmodian 12:52 21.04.2009
стоит бороться...любым способом. аче еще делать - то [Ответ]
Михалыч))) 13:13 21.04.2009

Сообщение от Rstlin:
Да ты свои посты читаешь? Не ты ли написал что автор топа все правильно расписал.

ну и?
я от своих слов не отказываюсь.
мое мнение - мать не потянет лечить ребенка и ухаживать за ним, если он станет инвалидом. если справится - замечательно. только если бы справлялась - то не обращалась бы за помощью.

Сообщение от Rstlin:
То есть здесь ты не предлагал отказатся матери от его лечения?

нет. еще раз повторяю для особо тормознутых - я высказал свое мнение о том, что мать не поятнет лечение. если потянет - то пусть лечит. пока что судя по тому что обращается за помощью - явно не тянет.

Сообщение от Rstlin:
А если бы не смог собрать нужную суму родней отказался бы от лечения7

не смогу бы - значит не смог бы.

Сообщение от Rstlin:
Лично жертвовал.

правда? кому, сколько?

Сообщение от Rstlin:
Ну а что ж ты про закупку оборудования тобой умалчиаешь, ты же ничего не жертвуешь только его покупаешь судя по постам. Много уже купил?

по каким постам? приведит МОЙ пост, где я сказал, что закупаю оборудование. или признай что пробалаболился щас.

Сообщение от Rstlin:
Если ты сам не читаешь свои посты, и какой смысл они несут, чем я тебе могу помочь?

я свои посты читаю. и смысл понимаю прекрасно.
то что народ(не только я) замечает, как ты чужие посты(мои в том числе) невнимательно читаешь - дык это твоя беда. исправляйся, если есть желание не слыть балаболом.
а помощи я у тебя не просил - ты меня путаешь с кем то [Ответ]
Rstlin 14:12 21.04.2009

Сообщение от Михалыч))):
ну и?
я от своих слов не отказываюсь.
мое мнение - мать не потянет лечить ребенка и ухаживать за ним, если он станет инвалидом. если справится - замечательно. только если бы справлялась - то не обращалась бы за помощью.

Не отказываешься от своих слов, что матери лучше что бы ребенок умер. Так про это я тебе и писал.

Сообщение от Михалыч))):
нет. еще раз повторяю для особо тормознутых - я высказал свое мнение о том, что мать не поятнет лечение. если потянет - то пусть лечит. пока что судя по тому что обращается за помощью - явно не тянет.

Что значит потянет? Может запретить по твоему всем обращатся за помощью. Типа раз сам не тянет то и хрен с ним.

Сообщение от Михалыч))):
не смогу бы - значит не смог бы.

Ты не ответил. Ты бы сказал им, что не считаешь их лечение целесообразным и не станешь просить ради них помощи. Или только на форуме готов другим такое предлагать.

Сообщение от Михалыч))):
правда? кому, сколько?

Знакомым в реале. Ты вообще мои посты читаешь?
Мне не понять людей доказывающих, что ребенка надо не лечить, а просто смотреть, как он умрет. Вас же не заставляют сдавать деньги на его лечение. Считаешь, что это не поможет или развод, не сдавай деньги. Зачем же доказывать, что мать вот такая идиотка, не понимает как это правильно, что ребенок умрет и от этого всем будет хорошо.
Или ты можешь процитировать пост где я всем помогаю? Как сам выражаешься балобольством занялся?

Сообщение от Михалыч))):
по каким постам? приведит МОЙ пост, где я сказал, что закупаю оборудование. или признай что пробалаболился щас.

Опять дурку включил? Я тебе ясно вопрос задал, на твое утверждение, что лучше оборудование закупать. Много ты его закупил? Или только советовать на форуме умеешь, что целесообразнее?

Сообщение от Михалыч))):
я свои посты читаю. и смысл понимаю прекрасно.
то что народ(не только я) замечает, как ты чужие посты(мои в том числе) невнимательно читаешь - дык это твоя беда. исправляйся, если есть желание не слыть балаболом.
а помощи я у тебя не просил - ты меня путаешь с кем то

Пока балоболом выглядишь ты. надумаешь исправлятся, думай прежде чем написать что то.
[Ответ]
Михалыч))) 22:29 21.04.2009

Сообщение от Rstlin:
Не отказываешься от своих слов, что матери лучше что бы ребенок умер. Так про это я тебе и писал.

матери лучше родить новго, здорового...от своих слов не отказываюсь. этого лечить она не тянет сама. и наша медицина тоже не тянет.

Сообщение от Rstlin:
Что значит потянет? Может запретить по твоему всем обращатся за помощью. Типа раз сам не тянет то и хрен с ним.

лохотроны - хорошо бы запретить. а вообще - у нас вроде бесплатная медицина.

Сообщение от Rstlin:
Ты не ответил. Ты бы сказал им, что не считаешь их лечение целесообразным и не станешь просить ради них помощи. Или только на форуме готов другим такое предлагать.

ответил. если врачи скажут что вылечить не могут - то и я бессилен. что неясного?

Сообщение от Rstlin:
Знакомым в реале. Ты вообще мои посты читаешь?

да, читаю.
вот и выяснилось что нифига ты на такие призывы не откликаешься. только на форуме балаболишь. а денег жмешь.

Сообщение от Rstlin:
Вас же не заставляют сдавать деньги на его лечение.

а кто с этим спорит?

Сообщение от Rstlin:
Зачем же доказывать, что мать вот такая идиотка, не понимает как это правильно, что ребенок умрет и от этого всем будет хорошо.

мать - не идиотка. ты опять пытаешься передергивать мои слова(или не мои). я не одобряю траты денег на такое. гораздо лучше потратить деньги на другие нужды, чем жертвовать на лечение с крайне высокой вероятностью того, что это лохотрон. при этом ЗАПРЕЩАТЬ жертвовать я никому ничего не могу - я не правительство РФ. именно это я и написал. что тебе неясно? хорош из себя идиота строить(или не строить). а то дискуссия с тобой уже как то неинтересна.

Сообщение от Rstlin:
Опять дурку включил? Я тебе ясно вопрос задал, на твое утверждение, что лучше оборудование закупать. Много ты его закупил? Или только советовать на форуме умеешь, что целесообразнее?

кажется у тебя проблемы с логикой. совсем проблемы. да, на 65 тыщ евро на мой взгляд лучше сделать что нибудь для больниц. и может быть тем самым спасти много жизней.
а теперь скажи - вот с чего ты взял что я закупал оборудование? кто то мне отдал эти 65 тыщ евро, чтоб я его закупил? так уверяю тебя, это не так. а своих 65 тыщ у меня нет.

Сообщение от Rstlin:
Пока балоболом выглядишь ты. надумаешь исправлятся, думай прежде чем написать что то.

да харош оправдываться, ну пробалаболился ты, ну бывает...признавай уже.

Сообщение от Rstlin:
Или ты можешь процитировать пост где я всем помогаю? Как сам выражаешься балобольством занялся?

а я где то писла что ты ВСЕМ помогаешь? ты меня опять с кем то попутал? [Ответ]
Rstlin 23:02 21.04.2009

Сообщение от Михалыч))):
матери лучше родить новго, здорового...от своих слов не отказываюсь. этого лечить она не тянет сама. и наша медицина тоже не тянет.

Еще раз подтвердил свое балоболство.

Сообщение от Михалыч))):
лохотроны - хорошо бы запретить. а вообще - у нас вроде бесплатная медицина.

Скажи ты еще про платную медицину не слышал

Сообщение от Михалыч))):
ответил. если врачи скажут что вылечить не могут - то и я бессилен. что неясного?

Дальше тупишь. Вопрос был в том, что если за суму которой ты с родствениками не распологаешь врачи смогут вылечить твоего родственика. Ты обратишься за помощью или откажешься? Мотивируя не целесообразностью? Дальше тупить будешь?

Сообщение от Михалыч))):
да, читаю.
вот и выяснилось что нифига ты на такие призывы не откликаешься. только на форуме балаболишь. а денег жмешь.

балаболить тебе не привыкать
Жги еще

Сообщение от Михалыч))):
мать - не идиотка. ты опять пытаешься передергивать мои слова(или не мои). я не одобряю траты денег на такое. гораздо лучше потратить деньги на другие нужды, чем жертвовать на лечение с крайне высокой вероятностью того, что это лохотрон. при этом ЗАПРЕЩАТЬ жертвовать я никому ничего не могу - я не правительство РФ. именно это я и написал. что тебе неясно? хорош из себя идиота строить(или не строить). а то дискуссия с тобой уже как то неинтересна.

Дальше клоуна будешь изображать
Вот ты можешь пояснить кому нужно твое одобрение? И к чему твои примеры про оборудование если как сам ниже написал, кроме балобольства ты ничего реально не делашь?

Сообщение от Михалыч))):
кажется у тебя проблемы с логикой. совсем проблемы. да, на 65 тыщ евро на мой взгляд лучше сделать что нибудь для больниц. и может быть тем самым спасти много жизней.

Не кажется, у тебя точно с логикой проблемы. Вопрос был тебе ты помог хоть какое то оборудование закупить? Или только одобрение и целесообразность можешь писать на форумах?

Сообщение от Михалыч))):
а теперь скажи - вот с чего ты взял что я закупал оборудование? кто то мне отдал эти 65 тыщ евро, чтоб я его закупил? так уверяю тебя, это не так. а своих 65 тыщ у меня нет.

Да я уже понял, что кроме балобольства (как ты выражаешься) от тебя ничего не стоит больше ожидать.

Сообщение от Михалыч))):
да харош оправдываться, ну пробалаболился ты, ну бывает...признавай уже.
а я где то писла что ты ВСЕМ помогаешь? ты меня опять с кем то попутал?

Да я уже вижу как часто ты прибегаешь к балабольству
Чего уж скромничать У тебя это чаще чем бывает, судя по твоим ответам бывает иногда только что не балаболишь [Ответ]
ioann999 08:37 22.04.2009

Сообщение от Nataly:
ioann999
без злорадства но щенков тоже в качестве пищи? а ведь друг человека...

Честно, щенков и котят было очень и очень жалко, но когда их нарождается столько, что прокормить эту прорву становится весьма прблематично, поневоле приходилось выбирать между животными для собственного прокорма и "друзьями человека". Как-то так. [Ответ]
Tonic 11:20 22.04.2009

Сообщение от ioann999:
А вообще разговор глухого с немым, вернемся к нему, когда у тебя появится свой ребенок и когда ты собственноручно его отправишь на тот свет.

...а кто-то добрый скажет: "Ну и хрен с ним, с куском мяса - ещё одного сделай!" [Ответ]
Xenon 23:42 22.04.2009

Сообщение от Nataly:
когда удобно - он живет по законам природы, когда неудобно - он живет по своим законам...

Ну да? Гравитацию уже отменили? Или человек может не спать совсем? Против природы не попрёшь. [Ответ]
Гена-крокодил 00:10 23.04.2009

Сообщение от Михалыч))):
матери лучше родить новго, здорового...

Вот не дай бог, но после таких категорических заявлений, я бы честное слово посмотрел бы как ТЫ сам лично будешь говорить это матери СВОЕГО больного ребенка....
И поверь после рождения своих детей мироощущение очень сильно меняется, так что когда у тебя свои дети будут, вот тогда и будешь рассуждать "кусок мяса" это или нет...а пока молчи, умней покажешься... [Ответ]
jeck 00:33 23.04.2009
имхо, ссылка на то, что когда будут свои дети, то по-другому запоете - не катит. потому что это не любовь и сострадание к детям, а любовь и сострадание к СВОЕМУ ребенку. это инстинкты животного, а не человека. и если представить черный и жестокий выбор: или умирает твой ребенок , или десять чужих. страшная ситуация, врагу не пожелаешь. [Ответ]
Xenon 07:23 23.04.2009

Сообщение от jeck:
и если представить черный и жестокий выбор: или умирает твой ребенок , или десять чужих. страшная ситуация, врагу не пожелаешь.

Не совсем смерть совего, но похожий выбор в фильме Буря столетия. [Ответ]
Nataly 10:30 23.04.2009

Сообщение от Xenon:
Ну да? Гравитацию уже отменили? Или человек может не спать совсем? Против природы не попрёшь.

мы говорили несколько о другом, ну да ладно... [Ответ]
ShUrik 12:50 23.04.2009
Михалыч))), Rstlin, вот это вы говносрач развели Прочитал всю тему целиком и полностью. Михалыч))) поддерживаю, придерживаюсь такой же позиции, но с господином Rstlin ты все же зря тут споришь, ИМХО человек реально читать не умеет да и писать тоже.

К сожалению большинство не уловило смысла темы который в нее вложил автор. Конечно он сглупил назвав ребенка "куском мяса" т.к. сразу было ясно что к этим словам "особо сердобольные" сразу прицепятся и начнут мусолить. Тема вроде бы про то: "Как я отношусь к таким ситуациям? А точнее давать денег заведомо понимая что это может быть развод или не давать. Возможно если вы хотите и имеете возможность лучше поискать другие пути помощи нуждающимся детям? Пусть не "закупить оборудование" на ту сумму которую вы можете себе позволить пожертвовать, а просто найти ребенка у которого хотя бы есть больше шансов что бы продолжить нормальную жизнь, а не быть инвалидом до скончания своих дней? Почему все подобные операции проходят заграницей? У нас в России есть очень хорошие специалисты по онкологии, хотя конечно только в Москве. И почему не договориться с нашими врачами по поводу операции? По крайней мере эти деньги пойдут на развитие нашей медицины, а не забугорной. Конечно там не откажутся от операции потому что 65 тыщ евро на нужды медицины лишними не будут и плевали они на все моральные аспекты. Жевать можно бесконечно, но мое мнение, что если есть желание и возможность, то нужно помогать другими способами и в первую очередь тем людям которые имеют больше шансов на выздоровление и лечаться с помощью нашей отечественной медицины, дабы в тот же момент поддержать и медицину...
[Ответ]
Vladko 13:49 23.04.2009
20.04.2009 12:49 http://www.novayagazeta.ru/news/512214.html

"Нынешний уровень смертности в России аналогичен военному времени Как сообщает «Эхо Москвы», к такому выводу приходит газета «Вашингтон Пост». Издание называет депопуляцию в России беспощадной, непрерывной, возможно, неостановимой. Феномен смертности в России настолько серьёзен, что привёл к возникновению нового термина – «гиперсмертность». Исследование ООН показало, что из-за СПИДа, туберкулёза, алкоголизма и деградирующей системы здравоохранения смертность в России превышает смертность в странах с аналогичным уровнем развития в 3-5 раз среди мужчин и в 2 раза среди женщин.
Трудоспособное население сокращается на 1 миллион человек в год.

http://zarubezhom.com/
- То есть, вся эта российская официальная минздравовская статистика, что дескать продожительность жизни в России у мужчин 60 лет а у женщин 68 - это липа - приписки наоборот - сокрытие преступления, сокрытие геноцида. Уже люди со стороны говорят и показывают. Как может быть у мужчин в России продолжительность жизни быть 60 лет? Если "смертность в России превышает смертность в странах с аналогичным уровнем развития в 3-5 раз среди мужчин" и как раз это моё послевоенное поколение уже почти вымерло; то есть сейчас в России больше мужин 80-летних чем 50-60 летних! А поколение которое родилось в 1970-х и которым было 1991 году 16 лет, они уже умирают сейчас в свои "тридцатники"! Как хорошо жить в капиталистической России! [Ответ]
Tonic 13:51 23.04.2009

Сообщение от ShUrik:
поддерживаю, придерживаюсь такой же позиции

в двух словах - какой позиции?

Сообщение от ShUrik:
человек реально читать не умеет да и писать тоже

к чему пустые обвинения? что касается "писать не умеет", так этим 2 из 3 форумцев страдают, и ты в том числе...

Сообщение от ShUrik:
Конечно он сглупил назвав ребенка "куском мяса" т.к. сразу было ясно что к этим словам "особо сердобольные" сразу прицепятся и начнут мусолить

Дело не в том, написал он это или нет, а в том, что человек показал этим отношение к детям.

Сообщение от ShUrik:
А точнее давать денег заведомо понимая что это может быть развод или не давать

В чём проблема узнать, развод это или не развод? Можно позвонить в больницу, к примеру, найти другие источники в случае подозрения на обман - было бы желание!

Сообщение от ShUrik:
65 тыщ евро на нужды медицины лишними не будут и плевали они на все моральные аспекты

Какие, например? Люди делают своё дело качественно и известны зарубежом - что в этом плохого? Если российские мед.учреждения ничем не хуже, почему к нам не едут лечиться иностранцы?

Сообщение от ShUrik:
нужно помогать другими способами и в первую очередь тем людям которые имеют больше шансов на выздоровление и лечаться с помощью нашей отечественной медицины, дабы в тот же момент поддержать и медицину...

Каким образом поддержится медицина? Деньги уйдут на лекарства, терапию и взятки.

P.S. Для тех, кто часто прогуливал школу, есть простой способ определиться, нужно ли вставлять вездесущий мягкий знак или нет: если к слову можно подставить вопрос "Что сделать?", то ответ будет, к примеру, "определиться", если "Что сделает?", то "определится". Кто не понял, могу написать подробнее. [Ответ]
Sandy 13:54 23.04.2009

Сообщение от Tonic:
Дело не в том, написал он это или нет, а в том, что человек показал этим отношение к детям

кстате с точки зрения государства и общества отдельно взятая трудовая рабочая особь действительно не более чем кусок мяса независимо от возраста... [Ответ]
ShUrik 14:39 23.04.2009

Сообщение от Tonic:
Какие, например? Люди делают своё дело качественно и известны зарубежом - что в этом плохого? Если российские мед.учреждения ничем не хуже, почему к нам не едут лечиться иностранцы?[/COLOR]

"Не был ты у попа и не видел ни кляпа" (с) Народная мудрость.

Если что, у меня бабушка умерла от рака и дед тоже, мать в свое время тоже с подозрением на рак в Москву ездила, очень много близкий друзей с этой болезнью не могут справиться (из-за этого и заинтересовала данная тема так, что не поленился прочитать ее целиком от начала и до последнего поста), позже так уж случилось, что познакомился с человеком у которого родная тетя работает в РОНЦе, в том что на "Каширке", и является ведущим специалистом по онкологическим заболеваниям и хирургии лицевой области, и ты знаешь с удивлением для себя обнаружил, что в России есть онкологи, очень талантливые и пожалуй одни из самых лучших в мире, но по словам человека посвятившего всю жизнь этому делу "Онкология в России заканчивается за МКАДом" (с) Кстати иностранцы, тоже, как оказалось, ездят к нам лечиться

Сообщение от Tonic:
P.S. Для тех, кто часто прогуливал школу, есть простой способ определиться, нужно ли вставлять вездесущий мягкий знак или нет: если к слову можно подставить вопрос "Что сделать?", то ответ будет, к примеру, "определиться", если "Что сделает?", то "определится". Кто не понял, могу написать подробнее.

Спасибо за замечание, я обязательно исправлю, к сожалению не было времени проверить орфографию... Приклоняюсь перед Вашим умом и сообразительностью, но говносрач с разбиванием постов на цитаты и цеплянием к словам и незначительным ошибкам, не имеющим никакого отношения к теме разговора, я тут с Вами устраивать не собираюсь, проще послать Вас куда подальше как "особо грамотного и осведомленного", ну я надеюсь Вы меня поняли
[Ответ]
Tonic 14:50 23.04.2009

Сообщение от ShUrik:
Кстати иностранцы, тоже, как оказалось, ездят к нам лечиться

Иностранцы из Европы и иностранцы из Африки - это две большие разницы. Много у нас пациентов из Германии, Израиля, США?

Сообщение от ShUrik:
но говносрач с разбиванием постов на цитаты и цеплянием к словам и незначительным ошибкам, не имеющим никакого отношения к теме разговора, я тут с Вами устраивать не собираюсь

Конечно - куда проще придраться к кому-то ещё:

Сообщение от ShUrik:
ИМХО человек реально читать не умеет да и писать тоже

[Ответ]
Крошка.Ru 14:58 23.04.2009

Сообщение от Tonic:
Иностранцы из Европы и иностранцы из Африки - это две большие разницы. Много у нас пациентов из Германии, Израиля, США?

На иностранных форумах про детей много пишут о том, что к нам любят ездить лечиться из Германии, особенно бывшие советские. Потому что стоит лечение гораздо дешевле, а врачи где-то даже и лучше. [Ответ]
Tonic 15:05 23.04.2009
Крошка.Ru, адреса форумов можно? я почитаю (если на английском) [Ответ]
ShUrik 18:01 23.04.2009
http://www.sbornet.ru/children/saved.htm

Вот кстати сайт на данную тему с реальными результатами и даже телефоны есть, вроде как все проверить можно, и детям там не 65 000 долларов требуется на операцию в Израиле, а гораздо меньше и в России. Если бы я решил помочь, то на объявления которые размещены на народ.ру наверное не повелся.... [Ответ]
ZSky 19:50 23.04.2009
У меня вот тоже в ходе темы возник вопрос: а где же наша хваленая качественная платная медицина, если все рвутся делать операции в Израиль и Германию? Вот недавно наша биатлонная сборная проходила обследование после сезона в Израиле, свои убитые ноги спортсмены едут лечить в германскую клинику, патриархи и президенты и то чуть прихватит за рубеж лечится бегут. Так что ж никто не хочет у наших врачей лечиться? [Ответ]
DrDmitry 20:42 23.04.2009

Сообщение от ShUrik:
и детям там не 65 000 долларов требуется на операцию в Израиле, а гораздо меньше и в России.

Сообщение от ZSky:
У меня вот тоже в ходе темы возник вопрос: а где же наша хваленая качественная платная медицина, если все рвутся делать операции в Израиль и Германию?

проблем здесь целый ряд:
1. многолетняя маргинализация и разрушение отечественной медицины
2. нет или мало опыта лечения в рамках доказательной медицины
3. современные фармпрепараты и мед. инвентарь - импортные (накрутка цены)
4. с выхаживанием больных (после серьезной операции, высокодозной химиотерапии, трансплантации костного мозга - кстати, ее по-моему в россии вообще не делают) очень большие проблемы. (пример: резекция пищевода воронеж - смертность около 30-40%, за бугром - около 5-10%)
5. отказ от лечения или крайне недостаточное лечение в случаях с неблагоприятным прогнозом
и т.д., и т.п....

потому бомонд и уезжает лечиться в европы и израили. с каширки поток пациентов тоже не иссякает. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх