Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Странные щелчки в колонках
Alex753 17:38 17.04.2009
Здравствуйте подскажите в чем проблема недавно в колонках при включении магнитолы стали раздаваться довольно таки громкие и не приятные хлопки или щелчки не знаю как их назвать, до этого все было нормально

Заранее благодарен за ответ
ZIBER 18:55 17.04.2009

Сообщение от Alex753:
Здравствуйте подскажите в чем проблема недавно в колонках при включении магнитолы стали раздаваться довольно таки громкие и не приятные хлопки или щелчки не знаю как их назвать, до этого все было нормально
Заранее благодарен за ответ

Здравствуйте, вот вопрос к Вам есть, а описать систему сразу трудно???
<Jazz> 19:26 17.04.2009
Alex753, фотку давай, прям по ней и вылечим твои беды
[melom@n] 20:11 17.04.2009
хотя бы напиши,есть ли усилители ?че за авто,что с проводкой?
Alex753 20:57 17.04.2009
Голова панасоник 9901, 2 усилителя 1 сонии 4 канальный, другой моноблок бля саба.

Заметил такую весч что при включении автомагнитолы если включается, звук со странным щелчком в колонках то после ее выключения, питание на усилители все равно подается, ведь при выключении магнитолы и питание не должно подоваться. Мне кажется это все из за провода ремоут, как проверить его работоспособность с помощью тесера? Подскажите что да как???
Alex_Puh 22:50 17.04.2009
Сам REM проверить просто. При включении головы на проводе появляется "+12v", а при выключении - пропадает. Желательно более подробное описание системы: наличие конденсатора, схема подключения питания и т.д. Проверьте правильнось подключения устройств. Изолируйте корпуса усилителей от кузова. Проверьте целостность массы на RCA выходах головы.
ZIBER 22:52 17.04.2009

Сообщение от Alex_Puh:
Сам REM проверить просто. При включении головы на проводе появляется "+12v", а при выключении - пропадает. Желательно более подробное описание системы: наличие конденсатора, схема подключения питания и т.д. Щелчки были сразу или появильсь потом? Проверьте правильнось подключения устройств.

ничего ли не замыкалось? не касаються ли акустически провода масы? не перетыкивали ли Вы межблочники при включенном гу???
Alex753 07:28 18.04.2009
схема подключения такова: голова подключена к 2 усилителям RCA (4*4 и 2*2) так же идет отдельное питание на усилители от аккумулятора, у каждого усилителя своя отдельная масса. Конденсатора не имею, все подключалось при выключенной голове только провод Rem как то пробовал отключал подключал при включенной голове.
Щелчки появились вот недавно до этого все было нормально. Где можно починить магнитолу кроме орбиты сервис? мне кажется это из за ремоут ведь не может такого быть что бы питание подавалось при выключенной голове.

P.S Машина Mersedes так что с проводкой все нормально.
Alex_Puh 08:29 18.04.2009
"Best-Сервис" Ленинский пр-т 119а тел. 622-678.
Alex753 12:17 18.04.2009
Спасибо всем за помощь отдавал магнитолу в ремонт, оказалось что на провод ремоут постоянно подавалось напряжение даже при выключенной магнитоле из за этого и были щелчки в колонках.
Вверх