Подключения:исчезают просто мистически, или в св-вах безопасности ставится подкл. без шифрования и меняется login, номера тел. ...Удаления не помогают:после визита в net по новому подключению этот маразм появляется снова.И как эту фигню вычислить?
[Ответ]
ALF! 04:24 14.08.2004
chups757 Первое, что приходит в голову - обнови антивирусные базы [Ответ]
vanek 10:18 14.08.2004
chups757 у тебя локалка есть? мож кто прикалывается?
[Ответ]
chups757 помогает удаление временных интернет файлов
[Ответ]
ALF! 04:52 15.08.2004
chups757 А все эти настройки меняются от балды или на какие-то определенные? Базы обновил?
[Ответ]
Pashok 10:18 15.08.2004
chups757 такое ощущение что ты получишь счетик за разговоры с ImmarSat рублей 100 минутка. Меньше надо было по пореву лазить
поищи у себя такую штучку как instant access и поудаляй ее с автозагрузки
[Ответ]
Сосед 14:11 15.08.2004
У меня такая фигня была. Но я звонил с помощью звонилки HDialer и там ничего не менялось. А сейчас и вообще перестало менятся подключение.
[Ответ]
Vital-uK 00:17 16.08.2004
видел я такое......долго бился, потом по обоюдному согласию (у товарища не свежая винда уже была) выставили форточку........это...Алф точнее выразился, это лечится и не обязательно хирургическим путём. другой выход - звонилки. но лучше лечиться.
[Ответ]
metallic 18:14 16.08.2004
Была у меня недавно такая хрень после подключения номер телефона логи и пароль заминялись на кучу цифр.
Вот ка я это решил: удалил модем из системы, удалил все подключения, поставил модем по-новой , настроил подключению - прошло....[Ответ]
chups757 Тык че проблема решилась? если да то каким способом?
[Ответ]
chups757 00:41 24.08.2004
Да я удалил все подключения,временные файлы,попытался подключиться по безопасному паролю-появилась хрень с EXIT внизу,после нажатия на неё всё стало ОК.Хотя иногда меняется стартовая страница на дебильный сайт.
[Ответ]
metallic 01:20 24.08.2004
chups757 на какой дибильный, а то у меня тоже иногда меняется.
[Ответ]
SteelHeart 09:19 24.08.2004
Если меняется стартовая страница - либо вирь, либо ходите в реестр и смотрите стартовые умолчания для интернет эксплорера.. туда иногда такое прописаться может, что волосы дыбом встают
А вообще был недавно один вирус (благо на одной машинке только.. по сетке не разошелся) который помимо всего прочего с завидным постоянством удалял системные шары а-ля c$, d$ и т.п [Ответ]
metallic 14:57 24.08.2004
SteelHeart а в какой ветке реестра конкретно, просто в автозагрузке (run) я все удалил, но не помогло
[Ответ]
Vital-uK 02:55 25.08.2004
metallic софтваре/ ехлопер, наверное, мне почему-то так кажется
[Ответ]
metallic 14:54 25.08.2004
Кстати процес alg.exe в XP должен быть? а то че то он меня смущает...
[Ответ]
SteelHeart 17:12 28.08.2004
HKCU/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main
и иже с ними.. там много параметров
alg.exe - Служба шлюза уровня приложения (Оказывает поддержку протоколов третьей стороны протоколов PnP для общего доступа к подключению к Интернету и подключений к Интернету с использованием брандмауэра).
SteelHeart А ты не знаешь к акую-нить книжку по виндам хорошую чтоб про реестор и все службы подробно: че зачем надо, у меня есть одна называется Сетевые Ос и среды, но там больше про процессы потоки, распределение памяти а по реестру ниче нет и на прилавках я че-то по реестру ниче не замечал?
metallic добавил [date]1093711100[/date]: SteelHeart там "куча" настроек, нашел параметр Start page, понятно что туда можно записать любую страницу, на делфи например это в 2-3 строчки пишется, и у меня видимо такая же хрень сидит где-то (я не говорю что именно на делфи написанная), толку от того что я изменю этот параметр? через день-два у меня опять дибильная страничка там окажется?
Ты к чему ссылку на эту ветку реестра дал? или там можно изменить какой нибудь параметр штоб нельзя было менять стартовую страничку. Если даже есть, настройки перестанут менятся то вирь то останется и будет систему нагружать, его то где искать? все антивирусы бездействуют ( я 3 штуки пробовал) Все места автозагрузок облазил, начиная от автозагрузки в пуске в реестре и заканчивая в системных файлах win.ini? autoexec.bat и т д, мож еще где то есть?
Кстати в ХР вирус через VxD драйвер грузится не может?
[Ответ]
zic 02:10 29.08.2004
от службы шлюза прикладного уровня зависит служба icf\ics,
так что если не используются сторонние файрволлы означенные службы лучше не трогать.
[Ответ]
chups757 23:49 29.08.2004
metallic Мняется на "тётки.ру".И вся эта шняга по ходу оттуда
[Ответ]
metallic 23:59 29.08.2004
chups757 Надо думать что оттуда...
и че делать?
[Ответ]
chups757 00:08 30.08.2004
metallic Сам голову ломаю.В св. обозревателя удалять сей адрес бесполезно.А вообще как удалить всё из обозревателя?
[Ответ]
SteelHeart 08:36 30.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от zic от службы шлюза прикладного уровня зависит служба icf\ics,
так что если не используются сторонние файрволлы означенные службы лучше не трогать.
Благодарю за уточнение
to Metallic:
по реестру говоришь.. насколько помню мелкософт периодически издает книжицы, которые так и называются "Реестр Windows (далее идет версия винды)".
Далее.. по поводу того что именно меняет этот самый StartPage и др. Попробуй все на нормальные параметры выставить и пустить RegMon.. А потом после того как эта штука снова появится - посмотреть логи, что-то должно всплыть.. Может exe-шник какой, может скрипт со странички..
[Ответ]