Последний абзац внушает повод для осторожного оптимизма. Или все, "кина уже не будет"?
[Ответ]
rweb 14:02 16.04.2009
Сообщение от builder:
Последний абзац внушает повод для осторожного оптимизма. Или все, "кина уже не будет"?
Верится с трудом, но капля надежды все же есть ... хотя история с ограничением ввоза б/у имеет давнюю историю, скорее всего лоббисты постараются удержать эту ситуацию в свою пользу.
[Ответ]
zubrenok 15:33 16.04.2009
Сообщение от builder:
Последний абзац внушает повод для осторожного оптимизма.
а по мне нифига, прозвучало как отмаз, чтоб народ не баламутить сразу.
ЗЫ. На письма отвечают в аппарате президента, даже когда в приемную пишешь, собственно как и в приемной прокурора области, проверено и там и там лично.
[Ответ]
Злой Микки 16:38 16.04.2009
rweb, И как?"человеки" в штатском уже приходили?[Ответ]
<Jazz> 16:57 16.04.2009
не отменят, а то не будет повода списдить из казны ещё пару милиардов, якобы для переправки тазиков на ДВ...
[Ответ]
shabba 19:32 03.05.2009
Я думаю по истечению указанного срока, многие вспомнят фразу из старого советского мультика - "после того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!" Т.е. пошлины-то повысили, а народ практически перестал покупать машины. Причём все - и тазы, и ино. Ино просто перестали ввозить, а тазы нах никому не нужны в принципе.
[Ответ]
1Kb 19:42 03.05.2009
Отечественный автопром надо делать конкурентоспособным, а не лоббировать его интересы.
[Ответ]