Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>А и не жалко, читайте. :)))
Ivan_Pomidorov 10:44 16.04.2009
С утра светило ласковое весеннее солнышко и мысли неторопливо плыли сквозь реальность начинающегося дня, унося в воображении на уютные лесные поляны и берега большой реки.
Под колеса стелилась дорога с редкими лужами, мотор урчал довольно, предвкушая километры и километры новых дорог. Пахло привычным запахом теплого металла, степного горячего ветра или хвоей, когда песчаная дорога свернула вглубь соснового бора.
От реки слышен плеск воды и голоса.
Пахнет землей и травой.
Когда лежишь на спине и смотришь в небо, кажется будто ты впереди всей Земли.
А ведь так и есть - впереди только Небо и облака и Земля за спиной, и ты несешь ее или плывешь на ней всё дальше и дальше...

...И снова надсадно ревет мотор, прося пощады и ремонта, дождь хлещет в окна, вода капает на левое колено, насквозь промокшее, и потоки ее попадают в печку, отчего все окна запотели и ничего не понять уже, что по сторонам, и только в зеркале заднего вида горят три огонька, а значит мы вместе - Тойота из Тамбова и Старооскольский УАЗик, потерявший в овраге одну фару, продираясь сквозь бурелом, и скоро выберемся из этого чертового оврага, если на подъеме у меня не выбьет понижайку...

Мне больше не надо никого водить за ручку.
Я собираюсь в путь.

ЗЫ. Только я долгоооо собираюсь )))))))

ЗЗЫ. Закрыл, потому как мне пофиг обсуждения ))))))))))))
Вверх