Для женщины, поэтому нужен адекватный человек с крепкими нервами )
заниматься есть возможность только по выходным
авто желательно приличный - не классика
[Ответ]
ивушка 21:47 17.04.2009
Vital_N, мож сразу самолёт: а то по земле ползать неэтично.Странно--кто доверит новичку авто за поллимона,да и все ,кто начинал катать на сих девайсах----учились на "классиках" и "мосиках". Освоив их в вождении ,ремонте и.т.д., а также поняв смысл ,цикличность и алгоритмы каждого раздела в этих главах--тогда только мона приступать к "сильному" девайсу :"ино".
[Ответ]
Dorogov-andrej 22:22 17.04.2009
8-952-54-22224
александр
меня обучал
адекватный
15 ваз
[Ответ]
Alpa De Niro 22:22 17.04.2009
Сообщение от Vital_N:
Для женщины, поэтому нужен адекватный человек с крепкими нервами )
заниматься есть возможность только по выходным
авто желательно приличный - не классика
Если научитесь ездить на классике , научитесь на всём
[Ответ]
Владимир Сергеевич 01:00 18.04.2009
Alpa De Niro,
Сообщение от :
Если научитесь ездить на классике , научитесь на всём
кстати это совершенно верно...............
[Ответ]
EXPRESS 09:04 18.04.2009
Тогда надо начинать учиться с грузовой Газели.
[Ответ]
sergey 23 10:05 18.04.2009
на классике габариты хорошо чувствуются, учиться самое то.
[Ответ]
rozza 19:58 18.04.2009
Могу дать телефон своего инструктора.
Человек адекватный, никогда не повышает голоса, все очень хорошо рассказывает. Меня научил хорошо, я считаю. И машина была классика, кстати, но это только пошло на пользу. Кто ездит на классике, тот поймет, о чем я говорю.
Если что - в личку пишите. Все контакты вышлю.
[Ответ]
Snusmumrik 10:38 19.04.2009
Сообщение от CaSper®:
Покатавшись на 5ках 7ках понимаешь что тормоза - через раз, что руль - не свернешь, что машина - не машина.
Сообщение от Snusmumrik:
какой хозяин, такая и машина..
Покажи мне класику с нормальными тормозами и с легким рулем?
Сообщение от :
CaSper® учился сразу на А8 или бмв 7ке?
Я учился на 41 москвиче
Сдавал на 5ке
Потом ездил на 8ке
А потом в семье появился Опель, а следом и моя Ауди, и после этого я понял что такое "машина" впринципе. Именно МАШИНА, а не корыто.
Где есть тормоза, где ощущается нормально руль, где просто можно предсказывать поведение машины, где уверен что нажми на тормоз - и педалька не отвалится, а нажав на газ - ты сумеешь все таки ускориться.
И обгоны совершаюбтся не по принципу "Жопа, жопа, дай мне ноги".
ЗЫ
Написано CaSper®
Просто непосмотрел что профиль брата.
[Ответ]
Snusmumrik 11:54 19.04.2009
Сообщение от Хулиган:
Покажи мне класику с нормальными тормозами и с легким рулем?
нормальность тормозов во многом зависит от адекватности водителя.. Руль... не видел в жигулях руля, который бы было очень тяжело крутить взрослому нормально развитому мужчине.. Женщинам конечно иногда трудно, но если они хотят водить авту-надо принять правила игры.. В автошколах видел толпы женщин на классиках, вроде не жалуются, что руль им не по силам Соседка бомбит на шохе-вообще из-за руля не вылазиет, вроде тоже жалоб нет..
чтоб педальки отваливались-эт я не знаю, какой хозяин у машины должен быть... У него зубки не вываливаются?
[Ответ]
sergey 23 11:54 19.04.2009
CaSper®
ну вот, сам учился на какашке, на такой же гадости и сдавал, и ниче - жив)
куда там ускоряться на автодроме или 100 метрах оружной? кого обгонять собирался? или может экстренное торможение, чтоб мент через лобовуху вылетел? зы авдюха шире и длиннее 5ки, будет как раз труднее в гараж попасть. всегда завидовал окушке на курсах)
[Ответ]
Alpa De Niro 12:01 19.04.2009
CaSper®, А вот представь я учился на классике , сейчас на ней езжу , значит с иномаркой ваще просто клёва . Из вашего сообщения следует , что учиться надо на классике
[Ответ]
ЖёсткО 12:18 19.04.2009
Сообщение от Хулиган:
что нажми на тормоз - и педалька не отвалится
было пару раз на разных волгах - оказалась не зашплинтованной гайка крепления педали к ее оси )
[Ответ]
ultrapower 12:27 19.04.2009
CaSper®, Если учишься на ино, а потом придётся пересесть на некоторое времяя на плохую машину, тогда, к примеру, на Классике хрен ты сможешь нормально ездить. Не от бедности ведь в ГИБДД когда экзамен сдают меньше претензий к тем, кто на их Классике сдаёт. Лично я учился на Грамши 73А на шахе и нисколько об этом не жалею. Причём учился зимой на летней резине. И за это школе благодарен, т.к. смог изуить ньюансы вождения на заднем приводе, да тем более зимой. Зато когда сел на 41й (по комфорту уж куда лучше Классики) почувствовал себя уже человеком. По крайней мере 5 лет проездил без аварий (несчитая 2х придурков, которые побили решётки радиатора об мой фаркоп). А вот мама училась недавно на Калине, и, мягко говоря, придётся мне её доучивать. Т.К. Например руль на Калине просто пустышка с его ЭУРом, он просто неинформативен и полностью отсутствует реактивное усилие на руле, на этомногие жалуются, да и мотор не слышно, как тут можно уверенно ездить новичку?
Сообщение от CaSper®:
Про безопасность наших авто я вообще молчу - её попросту нету.
.
блин, ну вот самое обидное для вас, что даже ауди 100ка хуже приоры...не говоря про 80ку.
и вообще причем тут учеба и ездить за рулем собственной машины...
сам сдавал на грамши на 5ке, тоже ездил там же зимой на летней резине, чему только благодарен.
[Ответ]
Vital_N 08:17 20.04.2009
Всем спасибо
инструктор найден
Почему не классика - потому что жене нужен ) На классике не хочет
Права есть давно, а практики не было лет 6, поэтому надо просто порулить по городу с нормальным водителем, ну конечно на всякий случай со вторыми педалями )
[Ответ]