Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>Что дешевле паром или ж.д
cotana 08:51 14.04.2009
Собстно :в чём разница Новороссийс Владивосток? Паром дольше, или почему всё идёт через восточную границу? [Ответ]
rweb 09:02 14.04.2009

Сообщение от cotana:
Собстно :в чём разница Новороссийс Владивосток?

На сегодня разница между доставкой в Краснодар (через Новорос) и в Москву (через Владик) - 12~15 тыс. рублей (в пользу Новороса). Сроки зависят от формирования партий отправки. С момента покупки на аукционе до прихода в Москву обычно проходит 1,5-2,5 месяца, до Новороса - 2-3 месяца.

Сообщение от :
Паром дольше, или почему всё идёт через восточную границу?

Через восточную границу совсем не все идет. В прошлом году через порты Новорса и Ростова прошло около 40-50 тыс. автомобилей. [Ответ]
cotana 10:38 14.04.2009

Сообщение от rweb:
Через восточную границу совсем не все идет. В прошлом году через порты Новорса и Ростова прошло около 40-50 тыс. автомобилей.

В каком смысле " невсё идёт", какие-то ньюансымежду востоком и югом (где-то выгодней, где-то нет? [Ответ]
rweb 11:00 14.04.2009

Сообщение от cotana:
В каком смысле " невсё идёт",

Вы спросили:

Сообщение от :
почему всё идёт через восточную границу?

Я вам ответил, что идет не все и привел цифры:

Сообщение от :
Через восточную границу совсем не все идет. В прошлом году через порты Новорса и Ростова прошло около 40-50 тыс. автомобилей.

Ну и про выгоду я по-моему ясно написал:

Сообщение от rweb:
На сегодня разница между доставкой в Краснодар (через Новорос) и в Москву (через Владик) - 12~15 тыс. рублей (в пользу Новороса). Сроки зависят от формирования партий отправки. С момента покупки на аукционе до прихода в Москву обычно проходит 1,5-2,5 месяца, до Новороса - 2-3 месяца.

Дополнительно могу добавить, что при доставке через Москву в логистической цепочке на одно звено доставки больше, т.к. автомобиль еще доставляется по России. В случае доставки морем автомобиль запечатывают в контейнер в Японии и распечатывают только на таможне в Краснодаре. [Ответ]
cotana 11:38 14.04.2009
rweb, я невнимательно прочитал. спасибо за терпение. [Ответ]
sas11 22:37 14.04.2009
А через Финку доставка не распространена? [Ответ]
cotana 08:21 15.04.2009

Сообщение от sas11:
А через Финку доставка не распространена?

слышал. потом через СПБ [Ответ]
rweb 09:26 15.04.2009

Сообщение от sas11:
А через Финку доставка не распространена?

Такой способ мало кто использует. [Ответ]
Вверх