Кто еще ходил в этот дебильный клуб ? Нас там общетали на полтары штучки, мяса в меню нет, обслуга уродки одни, да учередитель еще вдобавок Уксосов....во ядерная смесь.!! :vis:
[Ответ]
DrIQ 12:32 12.08.2004
это на проспекте ? рядом со стеллой новое офисное здание?
[Ответ]
Апельсин Апельсинович Нас имеют настолько, неасколько мы позволяем иметь себя!
[Ответ]
Nio 02:20 09.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Апельсин Апельсинович Кто еще ходил в этот дебильный клуб ? Нас там общетали на полтары штучки, мяса в меню нет, обслуга уродки одни, да учередитель еще вдобавок Уксосов....во ядерная смесь.!! :vis:
“Общетали” – обсчитали
“Уксосов....” – Уксусов
Чем тебе Уксусов то не угодил? Ты его, что лично знаешь...
Я вот знаю нормальный мужик, поверь...
Крутится по жизни как может вот боулинг открыл...ну
и молодец оторвал одно место от дивана и замутил контору...
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Modjo все мясо Уксусова в мясном ударе
Во информированный человек.....
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Muza весь симпатичный обслуживающий персонал в соляриях
Апельсин Апельсинович не туда ты ходишь
Угу... Личное сообщение кому надо поймёт:
Надя “ Красота вернулась....” тебе привет от Серёги....просто так!
Nio, может конечно Уксусов и нормальный мужик, но боулинг говёный до страсти...., а обслуга как в забегаловке...
"мясной удар" намного лучше!
лучше бы он и дальше мясо продавал
может грубо, но справедливо!
[Ответ]
Yaya_Pai 13:17 19.10.2004
не знаю кому как, а мне тамошний боулинг понравился. дорожки не сильно убитые, шары нормальные, софт на дорожке тож ничего... по крайней мере по качеству лучше Галактики и Страйка. в Парнасе пока не играл, не знаю... обстановка мне там не нравится, курятник какой-то...
в остальном согласен - обслуживание и меню там г....
[Ответ]
Дымок 10:34 22.10.2004
Приходил чисто поиграть - очень понравилось!
[Ответ]
Zugvogel 01:01 06.11.2004
2 Апельсин
У меня в уме не укладывается - как можно переплатить на полторы штуки за игру в боулинге и не заметить этого????
[Ответ]
Juchara 23:10 05.02.2005
сходили с друганом.... поиграли, пивка попили... нормально.
[Ответ]
M0l0t 00:36 06.02.2005
не сходили с друганом....просто пивка попили... нормально.
[Ответ]
Спартак 12:55 15.02.2005
Для Апельсина-по своим жлобовским ощущениям людей не судят я был в КРАШЕ просто потрясное заведение и девушки там очень симпотные а то что там мяса нет так ты что туда жрать идешь или играть и отдыхать?А то что там владелец Уксусов так и что я знаю его как нормального мужика который не трепится как ты а дела делает а не нравится не ходи и общитать тебя там не могли у них директор очень строгий малый у него не сорвешся и я врят ли думаю что кто нибудь из персонала захотел общитать не рискнут может плохо кончиться.А для нормального отдыха там есть все что нужно поэтому кто не ходил советую и не слушайте параноиков миллион людей миллион взглядов
[Ответ]
Алина 14:51 15.02.2005
Спартак,"и не слушайте параноиков" уважаемый вы бы выражения то выбирали!
а клуб средненький стал и обслуживание стало на 3+, на 4- не дотягивает....
а так прекрасная маркиза всё хорошо
а ящики для обуви просто убивают наповал...........
[Ответ]
Спартак 17:38 16.02.2005
Алина я скажу так хорошо обслуживают того кто хорошо платит а жлобам жлобовское обслуживание это не в твой адрес а вобщих чертах меня лично да и многих других обслуживают на 5+ Так что делайте выводы Алиночка.Мое мнение что в нашем городе это лучшее заведение хотя и не идеальное но все же лучше чем в других боулингах.А на счет выражений лично перед тобой то извини если что то не понравилось просто бесит в людях хамство обсирать умеют все хотя многие сами такие же
[Ответ]
Juchara 02:09 18.02.2005
Спартак, их просто жаба давит
Вот ноги болеть перестанут - опять туда пойду [Ответ]
Алина 10:57 18.02.2005
Спартак , извини но что значит "хорошо обслуживают того кто хорошо платит" это как 50% чаевых?
есть нормы мировые (негласные) 10-15% от суммы счета....
и вообще счет оплачивается по уходу, а не по приходу....
а так как мне несли воду негазированную, похоже из ближайшего магазина... извинете за такое обслуживание я и 3% не оставлю
и дорожки заказывали 2 рядом, а когда пришли получили 2 дорожки, но через одну!
saсa, а ящички... у меня сапоги не поместились мне их порекомендовали СВЕРНУТЬ! может мне ещё пошву отчленить надо было?
ну вообщем не знаю нам не понравилось, поэтому продолжаем играть где обычно или где всегда....
[Ответ]
Спартак 16:27 18.02.2005
Алиночка накладные ситуации бывают у всех я не говорил что в Краше все просто замечательноя сказал что лучше чем в других боулингах и то что тебе воду долго несли ничего в этом страшного нет они люди прежде всего такие же как ты я и многие другие,Бывает что они не успевают так и все не идеалы и если относится к ним по людски то и ради тебя из шкуры вылезут что бы ублажить уж поверь,А то что у тебя сапоги в ящике не поместились так и что они тебе должны были предложить?Заведение построено и не их вина что ящики маленькие и не расчитаны на то что в них двух метровые сапоги совать будут,Это клуб а не ресторан туда прежде всего ходят играть а не щиголять,Извини если чем обидел,А по поводу чаевых я скажу так оставлять нужно столько сколько считаешь нужным на сколько тебя обслужили и не жлобиться тогда все будет ок,Спасибо за поддержку ребята быстрее выздоравливайте
[Ответ]
Спартак 16:33 18.02.2005
Алиночка накладные ситуации бывают у всех я не говорил что в Краше все просто замечательноя сказал что лучше чем в других боулингах и то что тебе воду долго несли ничего в этом страшного нет они люди прежде всего такие же как ты я и многие другие,Бывает что они не успевают так и все не идеалы и если относится к ним по людски то и ради тебя из шкуры вылезут что бы ублажить уж поверь,А то что у тебя сапоги в ящике не поместились так и что они тебе должны были предложить?Заведение построено и не их вина что ящики маленькие и не расчитаны на то что в них двух метровые сапоги совать будут,Это клуб а не ресторан туда прежде всего ходят играть а не щиголять,Извини если чем обидел,А по поводу чаевых я скажу так оставлять нужно столько сколько считаешь нужным на сколько тебя обслужили и не жлобиться тогда все будет ок,Спасибо за поддержку ребята быстрее выздоравливайте
[Ответ]
ИМХО Краш - это хорошо и персонал хороший, может потому что у меня нет сапог Всё понравилось хожу не напрягаюсь. В хвалёном Парнасе персонал и рядом не стоял
[Ответ]
White_Rabbit 14:50 09.03.2005
в парнасе както сапоги чуть не потеряли мои, нам уходить, а их минут 20 искали. и темно, как в гробу, и дорожек до фига - такой шум стоит. ужас. а в краше и дрожек мало, уютно, комфортно. и не тормозят дорожки, по 3 часа не надо ждать, пока кегли поднимут-опустят. а на счёт сапог. да.. мне мои тоже пришлось "свернуть" это минус.
[Ответ]
Sandy 10:33 24.02.2010
нахрена в боулинге просто сидеть хавать? вот мне интересно...
[Ответ]
SKA girl(gg) 17:38 02.03.2010
Lotaria,
Угу,там бар и несколько столиков...
Имхо нормальный боулинг, довольно тихий, отличное место встретиться небольшой компанией.
[Ответ]