Большой Воронежский Форум
» Билайн>Про Установщиков Билайн
Olег 19:43 12.04.2009
Сегодня был у клиента,ей провели локалку билайн.После обжима конекторов,подсоединя кабель- свалили даже не удостоверившись в соединении.Когда я пришел к ней обнаружил что конектор просто обжали задом наперед.Естественно ничего не работало
ВО ЭТО ТАМ РАБОТАЮ ЛОХИ ХА,ХА!!!!(как можно утанавливая каждый день людям нет и обжать наоборот)жаль фотку не сделал обязательно бы выложил.
Вот Вам дорогие форумцы и билайн!!!
Смирнов Дмитрий 19:47 12.04.2009
Olег, специально регистрировался?

ЗЫ А тетка походу тугая... Они то накосячили, но она куда смотрела?
kot508 19:52 12.04.2009
а как это задом наперед?!!!
просветите народ пжалста
NikIv 20:31 12.04.2009
Olег, насколько я знаю должен подписаться акт о приеме передачи работ с проверкой работоспособности в локальной сети, непонятная тогда ситуация создается.
Olег 21:57 12.04.2009

Сообщение от NikIv:
Olег, насколько я знаю должен подписаться акт о приеме передачи работ с проверкой работоспособности в локальной сети, непонятная тогда ситуация создается.

Да х.з как там было,я по факту говорю что видел и переделывал своими руками за них.Мне вообще все равно билай или кто либо еще...- я за отношение к работе...Люди лаве собирают привлекают новых клиентов а сами не могут найти достойных сотрудников.А женьщина просто не разбирается, да и зачем ей разбираться пришли,сделали ушли.
kot508 09:11 13.04.2009
Olег, нерадивые сотрудники есть везде....
и правильно что вы написали обэтом здесь....просто незабывайте что есть и хорошие сотрудники)))))))))))
ZeroCool 09:52 13.04.2009
Olег, читаю пост и не пойму, вы Петросян (с) ? вообще-то при подключении и не возможности подключится у клиента, они цепляют свой ноут и проверяют конект, потом вручают лист с данными клиента, заполняют бамажки - после этого только уезжают! так что считаю ваш пост полной БРЕХНЕЙ!!! и это не на одном подключении могу подтвердить - даже к другу пришли (у него еще сетевухи в компе не было) ноутом своим все проверили - показали ему работоспособность и потом поехали!
IgorFrg 11:13 13.04.2009
Ясно же что гонит он, обычный агитатор, состояние коннекта всегда проверяют по себе знаю, это все равно что покупать телек ниразу не включив его.
DimMann 13:58 13.04.2009
Нормальные там подключатели. веселые такие...я им табуретку подарил даж)))
Вова Задунайцев 20:50 13.04.2009
остался доволен работой установщиков сети билайн
HAMIL 21:03 13.04.2009
ну незнаю ..вообше то было и так есть - что в наши обязанности входит проверить работоспособность сети ( а тоесть коннект и обмен данными ) в независимости чем ( ПК - пользователя , нашим тестором .. нашим ноутом ) неВАЖНО _ но проверить обязанны .всякие бывают нюансы - может этот случай и есть стечение каких либо обстоятельст ( ну а вообше сейчас есть новенькие бригады - которыв виду малого опыта - могут косячить - ну опять же - ЭТО ДЕЛО ВСЕ ИСПРАВИМО ) ..так что тема не актуальна ... так было всегда - везде и всюду
HAMIL 21:07 13.04.2009
а на счет

Сообщение от :
ТАМ РАБОТАЮ ЛОХИ

ты прийди и скажи НАМ это в лицо )))
totishe 22:08 13.04.2009
Olег, н-дя или тебя жутко обидели в Бливайне, или что вероятнее, чувствуя свою неполноценность, ты пытаешься это компенсировать обгаживанием и принижением других работающих в смежной с тобой отрасли. Расти бы пора, однако в профиле 31, как-никак взрослый дядько.
Смирнов Дмитрий 22:13 13.04.2009
HAMIL, iptv запускать когда планируете? Ничего не слышно? А то слышали от ваших коллег, что вроде на конец года намечали!?
Lempard 23:09 13.04.2009
мы были пьяны... прошу прощенья...!
HAMIL 20:02 14.04.2009
Смирнов Дмитрий, да я собственно столько же знаю как и Вы на счет IPTV

Сообщение от :
мы были пьяны... прошу прощенья...!

флуд
ALF! 21:01 14.04.2009
У МистераИкс свежий бот?
Karandash 18:50 15.04.2009
Сегодня обидел монтажников ни копеечки им не дал, они говорят мол по квартире за отдельную плату проводят, а я говорю что у меня тоже руки из плеч растут, провод бесплатный бросте у дверей, а они тихо буркнули если что, полгода у нас сидеть без нета будешь и ушли...
Siyan 19:34 16.04.2009
По што монтажников обидел?! На пиво дать - жаба задушила?
Вверх