Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>подскажите где сделать экспертизу видеокарты
krokus 22:47 11.04.2009
собственно тема тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...22#post8161022 с приведёнными фото.Появились два основных вопроса делать экспертизу пятен и доказывать что они не имеют отношения к поломке или делать экспертизу конкретно неисправности и доказывать что это гарантийный случай?
ниже привёл фото и следственно причину по каторой отказали в гарантии.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.JPG
Просмотров: 95
Размер:	120.9 Кб
ID:	430328   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.JPG
Просмотров: 88
Размер:	68.8 Кб
ID:	430329  

[Ответ]
Ivan G 09:25 13.04.2009
krokus,

Все проще....на данный момент. В течении гарантийного срока нарушение правил эксплуатации, хранения или транспортировки даказать с Вашей стороны ОБЯЗАН продавец. Соответственно продавец (Полярис) и должен за свой счет провести независимую экспертизу. [Ответ]
Ivan G 09:53 13.04.2009
Можно обратится к нам, инженеры посмотрят чем мы можем помочь. (контакты можно скинуть в личку) [Ответ]
krokus 20:32 14.04.2009
Ivan G, как я понял техноцент отправлял видео в сервисцентр(или наоборот)который как бы и явился экспертизой(правда назвать её независимой тяжело) который сделал такие выводы-смутило очень одно -нет никаких данных..ни телефона ни других контактов,чтобы связатся с инженером Жуковым по поводу разьяснений и уточнений(потому что не мне одному было неясно про постороннии следы).
Если я обращусь к Вам.. скорее всего инженеры и смогут востановить её работоспособность..но тогда гарантии конец..а она до какого то месяца 10 года.Я сейчас пробую обращаться в судебку на краснознамённую 2...буду доказывать что пятна всётаки неудалённый производителем флюс...несколько месяцев назад делал там экспертизу газовой панели купленной в России в "М-Видео"-делали хим анализ якобы "нержавейки"..в итоге деньги вернули..правда экспертизы там очень недёшивы.. [Ответ]
Вверх