Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Где можно отключить «Евросвет» Nissan Qashqai ?
SergKL 18:08 11.04.2009
Для не знающих у Qashqai ближний свет горит всегда.
Такими машины приходят с Завода.

В принципе эту опцию можно отключить, подключив к машине
Нисановский прибор. В Москве у официалов эту услугу делают.
В Воронеже Аврора Моторс Nissan официально мне отказали.
Как то, не очень ехать ради этого в Москву.
Вдруг на форуме есть человек с Аврора Моторс и поможет сделать
Это не официально.

В ближайшие дни машина будет в сервисе, так что хотелось бы совместить. [Ответ]
kostromezz 18:15 11.04.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=394856 [Ответ]
SergKL 18:27 11.04.2009

Сообщение от kostromezz:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=394856

Без проблем вполне возможно,только я сам хочу принимать решение. [Ответ]
kostromezz 18:44 11.04.2009
а они все такими идут? со светом постоянным? [Ответ]
Snusmumrik 18:48 11.04.2009
может, еще одну кнопку на панель вывести? "вкл. ближний свет" были бы жигули-стоило бы сделать так)). [Ответ]
SergKL 20:26 11.04.2009

Сообщение от kostromezz:
а они все такими идут? со светом постоянным?

Да.
Можно переключить только в габариты. Но выключить совсем нельзя.(на тех что с завода) Повторюсь, в Мск это отключаю, по просьбе, за денюжку. [Ответ]
teemplazza 08:39 12.04.2009
ProcXel.A, гарантия с машины слетит... [Ответ]
VaUlt 11:31 12.04.2009
интересно, почему в авроре отказали, там работы на 2 минуты - галку с позиции снять [Ответ]
kostromezz 15:32 12.04.2009
а я себе наоборот собирался активировать эту приблуду... кстати, а что за прибор надо устанавливать? на мицу всё просто - через комп активируешь/деактивируешь функцию и всё [Ответ]
<Jazz> 15:37 12.04.2009
когда начнут штрафовать за езду без света, все кинуца возвращать как было, но делать это будут явно за бОльшие деньги))) [Ответ]
SergKL 17:15 12.04.2009

Сообщение от :
а что за прибор надо устанавливать? на мицу всё просто - через комп активируешь/деактивируешь функцию и всё

Какой то Nissan-овский для диагностики Как то "Комсат" или "Комстар" не помню я.
И там всё так и есть выстывить ON или OFF.

Сообщение от VaUlt:
интересно, почему в авроре отказали, там работы на 2 минуты - галку с позиции снять

Именно так. Сослались на запрет Nissan это делать.

Сообщение от :
когда начнут штрафовать за езду без света, все кинуца возвращать как было, но делать это будут явно за бОльшие деньги)))

Поставил "крутилку" в нужное место и всё будет включаться со стартом. И не нужно ничего назад включать.
Не люблю я навязывание. Ведь так можно дойти до того, что програмно запретить движение если не пристёгнут ремень. Я всегда пристёгиваюсь, но это был бы совсем перебор. [Ответ]
clip 09:01 13.04.2009
Ага. На авто.ру уже писал один как он не мог во франции уехать, т.к. друг (пассажир) был бухой, а машина кричала что то по-французски, типа "никуда не поеду т.к. превышена концетрация с2н5он в салоне автомобиля. [Ответ]
Вверх