Как снять? о.О Купил чехлы, а одеть не могу. Не получается вытащить подголовники. Сзади там запорный механизм был, легко вытащились, а спереди никак и никакого механизма не видно. Не хочется резать чехлы... Спасибо за любую помощь.
[Ответ]
Хм. Я их поднимаю только и все, ступор. Пытался даже железной трубой как рычагом - не идут...
[Ответ]
metropolis 23:41 11.04.2009
попробуй максимально их вытащить и взяв крестовую отвёртку снизу подголовника откручиваешь планку которая помогает держаться обшивке подголовника, она держится на двух саморезах. натягиваешь чехол на подголовник и этой же планкой притягиваешь к подголовнику чехол. последняя операция очень геморная. удачи !!!
[Ответ]
Diego Virt 09:28 12.04.2009
Да нет, на подголовники то можно натянуть чехлы, а вот на спинки сидений... Подголовники не пускают, потому и хочу их снять. Если разобрать подголовник (эта самая планка и 2 гайки внутри), то из спинки продолжит торчать металлическая скоба буквой "П" и чехлы все равно придется резать =/ Хотя, видимо, так и сделаю...
[Ответ]
metropolis 09:25 14.04.2009
у меня 21101, так там тянешь вверх подголовник и из стороны в сторону его пошатываешь и он двигается. попробуй, а чехлы ни в коем случае не реж!!!!!!!!!11
[Ответ]
Diego Virt 18:56 15.04.2009
Я попытался железной трубой как рычагом их выдернуть. Немного погнул трубу =/ Если бы они всю машину делали, как эти подголовники... А то отваливается все, кроме того, что нужно.
[Ответ]
metropolis 19:15 15.04.2009
мож их приварили на заводе в качестве шутки?
[Ответ]
tttt 08:25 16.04.2009
я первый раз тоже ипался не подетски,там есть фиксаторы маленькие,сразу и не заметиш на сидении так что исчи.
[Ответ]
Diego Virt 20:40 16.04.2009
О, а где хоть примерно? Под обивкой? Как до них добратся? Я все сиденье исшюпал...
[Ответ]
tttt 08:51 17.04.2009
вот гдето здесь есть маленькая пымпочка на неё надо толи нажать толи оттянуть точно не помню.
зы.другого фото не нашёл,извини.
Изображения
Гм. Спасибо большое за фото. Я еще посмотрю, но я это пластмасовое кольцо разбирал все (там что-то типа втулки такой) - пока безрезультатно. Но когда это нас останавливало?) Будем еще пробовать. Теперь я хотя бы знаю, в каком направлении...
[Ответ]
metropolis 22:00 17.04.2009
посмотри сверху на этот кругляшь(который на фото обведён). и там будет в сторону торчать такой маленький язычёк, нажимаешь на него и тянешь подголовник
[Ответ]