Сообщение от :
Из Тенистого сбежал опасный психически больной В понедельник из городской психиатрической больницы вырвался на свободу 30-летний шизофреник, искалечивший свою бабушку Тимур 1973 года рождения (его фамилия в интересах следствия не публикуется) давно известен воронежским психиатрам. В Тенистый с диагнозом «шизофрения», он попал далеко не впервые. Как рассказали «МОЁ!» в Железнодорожном РОВД, 21 июля Тимур заподозрил, что его родная 80-летняя бабушка шарит по его карманам и, недолго думая, молотком перебил старушке пальцы на руках. В тот же день он был задержан и отправлен на освидетельствование в Тенистый. Зам. главврача психбольницы Галина ВОРОБЬЕВА о побеге узнала от корреспондентов «Ё!»: — Вообще-то это не первый случай у нас, — рассказала она после серьезного разговора со своими сотрудниками. — Штат больницы не укомплектован, охраны нет — вот и бегут. Теперь ищем... Ищут опасного пациента и милиционеры. А пострадавшую бабушку родственники на всякий случай перевезли на другую квартиру — не исключено, что Тимур попытается вновь ей отомстить. [c] МоЁ
с нетерпением жду следующего вторника - время выхода "моё".
экономим 5 руб., читая форум
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 23:14 10.08.2004
!!!!!!!!ребята увидите бабку, позвоните пожалуйста по 89038569349. Тимур...
не ну эт надо такое...по карманам шарит...сцука
[Ответ]
Paparacci 07:26 12.08.2004
Видел я его... в лесу за 9 км прячется, подсматривает за приезжающими машинами и старается подойти как можно ближе. Идешь к нему - шифруется и уходит, маскируясь под кусты. Одет в зеленую клетчатую рубашку, джинсы.
Никто реально не видел этого урода? Я уже два раза на него натыкался. Причем не успел только подъехать - смотрю - сидит кто-то (но не срет) и мимикрирует.
[Ответ]
sumjohn уверен. Не срал, но явно не нормальный. Сначала было прикольно - напоминал немецкую порнуху аля когда кто-то подсматривает из кустов и мастурбирует... но потом стало не очень смешно - слишком явные попытки подойти почти в плотную.
[Ответ]