Вот не пойму никак нахрен надо выдумывать мудреные тарифы? Вот за каким мне видя на рекламе заманчивые 0,03$ еще читать микрошрифтом что это сумма без налогов. Плюсовать к этой цифре налоги, чтоб знать сколько я буду платить за минуту. За каким, чтоб подсчитать деньги я должен ориентироваться во времени, чтоб знать что вечером звонки будут дешевле. На кой хрен мне наговаривать на 15$ в месяц чтоб получить бесплатные входящие? Кто придумывает такую рекламу и зачем это надо? Почему нельзя, например как в Кодотеле сказать. Минута 2.50р. и пипец. Нет, надо придумать какие-то выгребоны, в которых, имхо чтоб разобраться надо тратить время и засирать свои мозги. Кому это выгодно и кто как к этому относится?
[Ответ]
Raa 09:03 10.08.2004
отношусь к этому с усмешкой.
по-большому счёту - пох.
Вижу разницу только при посекундной с первой или с 61 секунды...остальное(до фиги фигни всякой) - однонцйственно, ИМХО
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:29 10.08.2004
Zorg , да чтоп нормальным людям мозги засрать. Самое главное, что они сами хрен разбираются в том, что нагородили. У меня на то уже куча примеров по Билайну.
[Ответ]
Zorg 12:08 10.08.2004
Шниперсон И.А. Вот я про тоже. Хрень какая-то[Ответ]
lelik 17:29 11.08.2004
Zorg епт, да этаж основной закон маркетинга: щтоб впарить товар нужно запудрить покупателю мозги
[Ответ]
i.a.f. 17:37 11.08.2004
да. вот так тяжело и живем с единственным оператором сотовой связи в городе [Ответ]
Zorg 18:48 11.08.2004
lelik Это понятно. Почему такое мозгокомпосирование только у опсосов? Наверно занятно было бы покупать по таким же хитровые6аным схемам хлеб или молоко.
[Ответ]
Mustang 08:08 12.08.2004
дык они и делают эти "нововведения" для того, чтобы было что рекламировать
[Ответ]