Для информации, чтобы не прошло незамеченным небольшой скандальчик..
Вот 1 пост
Сообщение от :
Есть у нас в городе замечательный провайдер беспроводной связи wipline, сам я их услугами к сожалению не пользовался и не могу ничего сказать о качестве этих услуг, но мне кажется очень многое о качестве может сказать отношение самих сотрудников к тому, что они делают. Ко мне совершенно случайно попал макет их листовки.
Похоже кому-то захотелось устроить антипиар Виплайну? Листовка прикольная, поржал но не более того. Мы тоже иногда от нечего делать строим пародии на работу своей фирмы, и че здесь такого? По-моему это нормально, что у них есть чувство юмора...
Пользуюсь виплайном - если сигнал хороший, то и инет будет быстрый, персонал вежливый и отзывчивый
[Ответ]
Trismigist 21:47 10.04.2009
Пользовался виплайном - поверить, что эти листочки что-то, претендующее на серьёзность, не могу.
[Ответ]
Rus123 22:02 10.04.2009
БыГыГы. Комуто круто виплайн дорогу перешёл, если такое в сети появляться стало. Вот интересно только кому?
[Ответ]
totishe 09:01 21.04.2009
Пользовался виплайном, в одной точке все отлично.. А вот в другой, матерился громко, то два часа настраиваем нет с поддержкой, а после, о-пс, а ведь у нас базовая станция не работает, самое смешное, что сотрудник виплайна об этом не знал. Или, оп-с поменяли настройки, а про вас забыли....Ну вообщем.... Как и везде...
[Ответ]
Grigoriy968 21:07 10.06.2009
так для вас же написано то что убогий нет ( wipline wifi !!!!FREE!!!!)
тоесть чтобы получить нормальный нужно заплатить денег
[Ответ]
У меня сосед работал в виплайне.
Нормальная контора. Да, алчная. Зато услуги качественные.
[Ответ]
Konstantin 09:55 10.12.2009
по поводу качественных услуг готов возразить, сидел у них 2 месяца на анлиме, сетка в районе дома быта, прием бых хороший, но работала со сбоями, причем в определенной время потери пакетов доходили до 70%, контакты со службой тех. поддержки ни к чему не привели. отказался в пользу более дешового и качественного провайдера.
[Ответ]
Antoha 16:25 10.12.2009
Нормальный и качественный провайдер. Уже полгода пользуюсь дома (на работе уже около 4-х лет стоит) и никаких серьёзных траблов не было. НО! Если бы была техническая возможность (живу в частном доме) - подключил бы кабельного провайдера. Хочется скорости побольше, а цены пониже.
[Ответ]
RN3QTB 17:53 11.12.2009
Ну уж очень дорого! 128 килобит в сек. за 500р против адсл интеркона 2000 килобит за 450 необоснованные заоблачные суммы имхо. Отмазываются дороговизной аренды места установки антенн и дорогой регистрацией. Гнилые мазы. По качеству 3+ по 5 бальной шкале.
[Ответ]
rweb 11:10 12.12.2009
Сообщение от RN3QTB:
Ну уж очень дорого! 128 килобит в сек. за 500р против адсл интеркона 2000 килобит за 450 необоснованные заоблачные суммы имхо.
Ты решил во всех темах гадить про это? Иди в Интеркон, кто тебя держит? Глупо сравнивать проводную связь с беспроводной.
Сообщение от :
Отмазываются дороговизной аренды места установки антенн и дорогой регистрацией. Гнилые мазы.
Не стоит мои слова переносить на счет виплайна. Готов пояснить, в чем заключаются "гнилые отмазы"?
[Ответ]