Хочу поделиться впечатлениями! 3 месяца назад записалась на дефиле, было интересно посмотреть, что это такое. Я ленивая, на фитнес регулярно ходить неохото. После родов поправилась на 15 кг. Что-то надо было с собой делать)))) Занятия понравились сразу, почувствовала мышцы, о которых и не знала до этого и интересно просто жуть как! Похудела на 10 кг не напрягаясь, просто следовала советам тренера. Походка - отпад! Уже и не могу ходить, как раньше. Одним словом, всем советую!
[Ответ]
ACCEPT 13:55 10.04.2009
тут же вспоминаются видео-ролики... как бедные манекенщицы путаются в своих тонких ножках и падают...
10кг за 3 месяца... поздравляю, надеюсь организм легко это перенес...
[Ответ]
Div4ina, тоже жутко жду.А то зимой прям ну тааааак разжирела
[Ответ]
Причина Безумств 10:45 11.04.2009
ACCEPT, гал,ну ты то оп чём трёш то?.....сама-то модель ходячая.........
[Ответ]
ACCEPT 11:00 11.04.2009
Сообщение от Причина Безумств:
.сама-то модель ходячая.........
у мну ноги не заплетаются, да и курсы мы никакие не кончали...
[Ответ]
Волчица 11:32 11.04.2009
от дефиле не похудеешь, только выработаешь осанку и будешь красиво ходить..Так сказать себя преподносить...Так что не разводите тут...Я училась..знаю, что это такое
[Ответ]
det-moroz 11:47 11.04.2009
Интересная мода пошла - свежезарегестрировавшиеся боты прямиком лезут в девичник и начинают всем советовать попоробовать какую-либо косметику или спортивный клуб.
[Ответ]
ACCEPT 09:20 17.04.2009
Сообщение от det-moroz:
Интересная мода пошла - свежезарегестрировавшиеся боты прямиком лезут в девичник и начинают всем советовать попоробовать какую-либо косметику или спортивный клуб.
это все от того, что старперы стесняются об этом говорить...
[Ответ]
builder 09:23 17.04.2009
Меня помню на двухгодичные курсы строевой отправили. Похудел со страшной силой, стал весь из себя красивый. Адрес давать? [Ответ]
ACCEPT 09:24 17.04.2009
Сообщение от builder:
Похудел со страшной силой, стал весь из себя красивый. Адрес давать?
А есть где-нибудь курсы красивой походки в Коминтерновском районе????
[Ответ]
Solnechnaya 01:10 13.11.2009
Спиной к стенке встань,чтоб пятки,лопатки,ягодицы,затылок касались стены.И сколько простоишь...
Или на голову томик Пушкина(Есенина,на выбор) и походить с ним.
Похудеть не похудеете,но осанка будет хорошая.
[Ответ]
Алина 12:49 13.11.2009
на холодильник и ящик с печеньецами замки и похудеете, а в совокупности с книгой на голове и к стенке попой-вообще отпад[Ответ]
Елена Пятилетка 22:45 18.11.2009
А вот здесь ещё круче типа модельное агентство, я пришла на собеседование, называется модельное агентство "Моделс", на улице Никитинская 8а. Посмотрела на офис, потом нашла в интернете их сайт, и это называется агентством...... на сайте масса грамматических ошибок, директор агентства госпожа Мухтарова (как она себя величает) Кошмар, чему там научат??? Надо ставить вопрос перед администрацией города и комитетом образования что бы закрывали такие учреждения. И это она называет одно из крупнейших модельных агентств города, она даже работой не может обеспечить девушек. Ужас........... вот её сайт http://www.modelsvrn.ru.gg/[Ответ]
Solnechnaya 01:44 13.03.2010
Никто на заводе работать не хочет. Все в модели хотят))
[Ответ]
DRON-ANARCHY, я хочу, но чтобы как при совке...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:18 13.03.2010
Urykin, на таких условиях я бы и сам пошел [Ответ]
Катя брюнетка 17:07 23.03.2010
Модельное агентство андеграунд стиль хорошее, в моделс я сходила на собеседование и поняла, что делать там нечего...
[Ответ]
Танькя 00:18 03.04.2010
Советую всем не лениться, записываться в спорт-клубы, и быть здоровыми))
[Ответ]
o2 18:10 03.04.2010
блина, так вот откуда эти телки дефилирующие по проспекту революции туда-сюда!
[Ответ]
Solnechnaya 22:59 17.04.2010
DRON-ANARCHY, нет.Но и в модели больше не хочу.
[Ответ]
Fenix 20:20 16.05.2010
Воронеж в плане модельного бизнеса находиться в крайне зачаточном состоянии. Если я как модель вкладываю в себя, то и дивиденды хотелось бы получать от моих усилий и стараний.А в Воронеже модели не могут быть обеспечены нормально работой.
А еще хорошую осанку дают занятия танцами, только в таких направлениях, где ровная спина - одна из основ (классическая хореография, танец живота, бальные танцы). А вот хип-хоп...ну... вряд ли даст красивую спину и походку )))
[Ответ]
K@lina 01:31 19.05.2010
Solnechnaya, Войну и Мир надо на голову.а не томик Есенина.
[Ответ]
Кириешка 21:40 20.05.2010
Сообщение от K@lina:
Solnechnaya, Войну и Мир надо на голову.а не томик Есенина.
а сверху еще толковый словарь и большую советскую энциклопедию..
[Ответ]
Solnechnaya 21:49 11.06.2010
Сообщение от Кириешка:
а сверху большую советскую энциклопедию..