Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Где купить переходник USB to SATA/IDE
RazdoR 11:24 09.04.2009
Где в Воронеже можно купить оный девайс?
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ware/hdd/17729
Наподобии этого или аналогичных [Ответ]
@MO:ZG@ 11:31 09.04.2009
КЕЙ, РЕТ, и тому подобное... [Ответ]
RazdoR 11:35 09.04.2009

Сообщение от @MO:ZG@:
КЕЙ, РЕТ

Ха, понятное дело))
Мне бы точно знать где они есть, неохота таскаться туда-сюда%)
Ах да, и какова примерная цена девайса [Ответ]
Serge N 12:00 09.04.2009
примерно 600р [Ответ]
@MO:ZG@ 12:58 09.04.2009
www.key.ru www.google.ru [Ответ]
RazdoR 13:31 09.04.2009

www.key.ruwww.google.ru

Остроумно, да [Ответ]
@MO:ZG@ 13:41 09.04.2009

Сообщение от RazdoR:
Ха, понятное дело))
Мне бы точно знать где они есть, неохота таскаться туда-сюда%)
Ах да, и какова примерная цена девайса

Ваши слова? Я всего лишь подсказал как решить проблему с поиском, причём способ абсолютно не требует каких либо затрат, кроме нажатия клавиш или передвижения мыши. Описанный вами девайс довольно распространён, и не является такой уж новинкой или редкостью, и вы сами в состоянии найти его по указанным адресам, адрес гугла я указал, потому что на память вспомнил только сайт кея, ибо там всегда смотрю, и там каталог удобный, сайты других компьютерных фирм вам поможет найти гугл.

Или целью создания вашей темы было, чтобы кто то из форумцев вам точно указал магазин, цену, а может и положение витрины, на которой лежит этот девайс?

З.Ы. Если б вам нужно было найти в Воронеже контроллеры S7-200 или S7-300, то тогда это на форум, и отношение к вашей теме было б иное. Почему? Потому что данные девайсы только под заказ, и если нужны СРОЧНО, их ОЧЕНЬ сложно найти в короткие сроки... [Ответ]
RazdoR 14:01 09.04.2009

Ваши слова?

Мои

Я всего лишь подсказал как решить проблему с поиском

А я о этом способе и не знал, ага

Или целью создания вашей темы было, чтобы кто то из форумцев вам точно указал магазин, цену

Ну примерно так. Кто-нибудь наверняка видел в определенном магазине этот девайс и его стоимость. Создав тему - можно сэкономить время на поиски

Впрочем спасибо за помошь [Ответ]
Вверх