Я постоянный посетитель этого увеселительного заведения.
Проблем особо никогда не возникает, но случился со мной один вопиющий случай неуважения и даже открытого хамвства.
Как то раз а точнее в 2008 году (в его начале) я подошол к стойке чтобы заказать. и девочка начала мне ТЫкать, я ей вежливо указал на ее невежество, в ответ на что она мне сказала, что я ваще кто тут такой и ее ниипет ваще ничо. и если я тут пыжыть буду она вообще охрану вызовет. Ну ды вызывайте не вопрос. Я сидел спокойно за столиком и ел, то, что я все таки заказал и тут ко мне подходит это...
Охранник начал свой разговор со слов: сЛыш ты, ты чо! чуть ли ни лох и чмо. ты чо тут распрягаешся (дословно). Я ему сказал, кто он (естественно). Будет мне всякий охранник узколобый грубить. Вопщем до рукопррикладства не дошло, но осадок серьезный остался.
Просьба, нет, требование к руководству - подбирайте нормальных и адекватных людей в охрану.
[Ответ]
DOZOR VRN 11:46 08.04.2009
Сообщение от :
Как то раз а точнее в 2008 году (в его начале)
сейчас апрель 2009 года. у вас все хорошо ?
Сообщение от :
я ей вежливо указал на ее невежество
делать замечания людям уже не вежливо.
Сообщение от :
подошол к стойке чтобы заказать
стойке чего ?
Сообщение от :
и девочка начала мне ТЫкать
- мне кусок пиццы, пожалуйста
- да кто ты такой чтобы тут пиццу хавать ?
maafacka, что за предприятие общественного питания? Если "Ташир" там указана электронная почта- пишешь, письмо уходит в Калугу, Приезжает недобрый Роман и начинает раздавать премии руководству, администратору и т.д.
НО это частный случай
[Ответ]
FREEMAN 22:00 17.04.2009
Сообщение от maafacka:
Я постоянный посетитель этого увеселительного заведения.
а что там весёлого? тошнир? холявный вай фай!?!? гламур нокия ???
[Ответ]
S&Y 18:19 23.04.2009
Ну всё, по некоторым данным, накрылся сабж. Закрывают. Нерентабельно.
[Ответ]
Sigurd 20:45 23.04.2009
Сообщение от S&Y:
накрылся сабж. Закрывают. Нерентабельно.