Не первый раз встречаю на форуме в разных темах спор насчет данного сабжа, предлагаю писать, кто что думает в одной теме. Все, что смогу - перенесу сюда.
Мое мнение. Себя обсуждать не буду, так как мнение получится субъективным, но разрешаю это сделать другим.)
Мы тут обсуждали в одной теме незамужних красивых девочек и замужних серых мышек. Ну так вот, допустим, рассмотрим некоторых форумчанок, кому около 30. Наталу, Диип, Галатея, Инлав и другие (извините, кого не назвала, просто для примера нескольких перечислила). Не первый раз обращаю внимание, что некоторые индивиды им в укор (и мне в том числе) ставят их социальный статус незамужней женщины.
Вопрос: почему они до сих пор не замужем?
Они не глупые, внешне они все разные, но каждая сама по себе достаточно привлекательная девушка. Некоторым девочкам не дашь по внешности эти самые "около 30". Имеют интересную работу, большой круг общения, чего-то хотят добиться в жизни...
Почему не замужем? Тут мужики обвиняют их в том, что они эгоистки. Но что эгоистичного в том, что девушка, знающая себе цену, хочет найти себе достойную пару? Сейчас же везде куда не плюнь, либо альфонсы вокруг тебя, либо неудачники по жизни, либо лентяи, либо уроды. Не все, но много. Да, есть хорошие знакомые. Но они либо заняты, либо еще что. Ну не хочется таким девушкам вылететь замуж лишь бы за кого-нибудь. Так кто же все-таки виноват в их не замужестве?
[Ответ]