Сообщение от PirS: S@m@n, я про пост 83, адресованный мне.
по теме что есть или так, как обычно, проходили мимо, сделали высер?
[Ответ]
PirS 11:45 16.04.2012
S@m@n, О какой теме-то, любезный. В данной, например, ваши фотокарточки отсутствуют (к счастью). В другой, вам даже посоветовали давать "наиподробнейшие разъяснения" к своим шедеврам. Грустно, не правда ли? Возможно, из-за того что ваши фотопотуги скучны, банальны и слабы технически (работа под названием весна - это вообще шедевр), вы избрали такой агрессивный стиль общения? Может вам стоит вместо изливания потоков говна на посетителей данного раздела, повысить свои фото навыки? К слову, Акелла, пишется с двумя л, грамотей. Но думаю, с литературой и русским языком, у вас всё так же печально, как и с фото.
[Ответ]
S@m@n 12:45 16.04.2012
Сообщение от PirS: S@m@n, О какой теме-то, любезный. В данной, например, ваши фотокарточки отсутствуют (к счастью). В другой, вам даже посоветовали давать "наиподробнейшие разъяснения" к своим шедеврам. Грустно, не правда ли? Возможно, из-за того что ваши фотопотуги скучны, банальны и слабы технически (работа под названием весна - это вообще шедевр), вы избрали такой агрессивный стиль общения? Может вам стоит вместо изливания потоков говна на посетителей данного раздела, повысить свои фото навыки? К слову, Акелла, пишется с двумя л, грамотей. Но думаю, с литературой и русским языком, у вас всё так же печально, как и с фото.
goldren, колеса неправильно вывернуты, бок темный, отражений лишних куча
[Ответ]
goldren 14:45 18.07.2012
Пятачок, ещё горизонт завален и с мажентой проблемы, гистограмма не там топорщится, мешает пенка за багажником, за рулём нет водителя, задний план не смазан, антенна загораживает стекло, тень от машины нехудожественна, колёсные диски не крутятся, облака куцые, всё плохо =\
[Ответ]