Сообщение от Demian:
у теб нет нихрена и поэтому ты орёшь на всех на форуме. Жизнь твоя помойка и ты не когда не сделаешь жизнь других похожей на свою
мальчиГГГ ты меня знаешь??? да - нет??? не ****и, чего не знаешь дорогой а то что ты полную ***ню пишешь, хочу и Ару над ней, не хочешь читать глум над собой пиши адекват, а не полный долбоебизм.
Не пиши того, чего не знаешь, это аукается последствиями.
Сообщение от Demian:
пока я вижу только идиотские посты
ну чтож плохо, раз на больше ты не способен... конечно плохо, но не всем быть умными, нужно и за станками кому-то стоять. Давай иди лучше работай, солнце еще высоко (с)
[Ответ]
Demian 17:02 28.05.2009
Сообщение от quick:
ну чтож плохо, раз на больше ты не способен... конечно плохо, но не всем быть умными, нужно и за станками кому-то стоять. Давай иди лучше работай, солнце еще высоко (с)
Я то работаю и не за станком А вот на счёт умственных способностей мальчеГГГ вот это конечно тупо
[Ответ]
Айон 17:07 28.05.2009
quick,
Извени конечно, не че не понял что ты сказал в трех постах.. не че по теме.. какая то хрень.. еще и на парня наехал, от того что он правду сказал.. не в обиду..
И если че в ответ бушь мисать нехорошее, то сначало засунь се клаву в анальный проход..
Шура Осечкин,
у тя кризис... сходи к психиатору... и кидай свою деваху... еще найдешь ту самую, с которой 40 лет как один час пробегут.. и все в счастии.. будь оптимистом.. Удачи красавчик.
[Ответ]
quick 17:09 28.05.2009
Demian, ай маладца!!! повторение мать-учения!!! маладЭц!!! только пиши уж что-нибудь умное сам, а не копируй мои слова. Короче, иди мальчиГГГ книжки читай, мне не интересно с тобой общаться, много уж тут глупостей пишешь.
[Ответ]
SVETig 17:11 28.05.2009
Сообщение от Айон:
у тя кризис...
Я полностью согласна...доживает человек до вроде бы взрослого состояния и вроде бы надо жизнь как-то устраивать...как другие говорят, не подходит, все че-то не то советуют, а вот как самому хочется, еще не знаешь.
Надо анализировать себя и идти за своими желаниями, а не желаниями других людей. тут кстати сам можешь и не справиться и хрени всякой наделать.
[Ответ]
quick 17:11 28.05.2009
Сообщение от Айон:
не че не понял что ты сказал в трех постах.. не че по теме..
значит не дано... ну да ладно... мне надоела эта демагогия.
По поводу постов и темы: какая тема, такие посты. Хочешь читать глум, создай глупую тему.[Ответ]
SVETig 17:13 28.05.2009
quick, ты во всех темах со всеми ругаешься, че доказать хочешь, непонятно
[Ответ]
quick 17:14 28.05.2009
Сообщение от SVETig:
quick, ты во всех темах со всеми ругаешься, че доказать хочешь, непонятно
мы с тобой помоему уже все решили в устной беседе, или я что-то запамятовал???
[Ответ]
SVETig 17:15 28.05.2009
Сообщение от quick:
мы с тобой помоему уже все решили в устной беседе, или я что-то запамятовал???
Решили на тот момент...а жизнь не стоит на месте
[Ответ]