Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>Глина
Beavis 11:11 07.04.2009
Привет !! Нукка подскажите пжалуста, вот та глина что в ЗООрае продается..в виде таблеток можно под растения класть???..что то самнения уменя. мош кто использовал)) [Ответ]
Инженегр 11:36 07.04.2009
Пользовал, но феерического эффекта не обнаружил. Хотя когда запускал 150 литров, растючка с таблеткой под корнем себя лучше чувствовала, потом (когда все устаканилось) росло одинаково с той, что без прикормки. Для повседневного пользования меня больше устрает тетровский PlantaMin в бутылочке. [Ответ]
RoSV 13:08 07.04.2009

Сообщение от Инженегр:
Пользовал, но феерического эффекта не обнаружил. Хотя когда запускал 150 литров, растючка с таблеткой под корнем себя лучше чувствовала, потом (когда все устаканилось) росло одинаково с той, что без прикормки. Для повседневного пользования меня больше устрает тетровский PlantaMin в бутылочке.

Я, постоянно пользую. И растения прекрасно растут без подачи СО2. А жидкие удобрения использовать при внешнике, да еще и с угольным фильтром, толку мало. [Ответ]
Trepal 13:39 07.04.2009

Сообщение от RoSV:
А жидкие удобрения использовать при внешнике, да еще и с угольным фильтром, толку мало.

Внешник тут не причем, а вот угольный фильтр и жидкие УДО действительно не совместимы.
Глину можно использовать из аптеки "косметическую", разводите погуще и шприцем под корни.
При мелкой фракции грунта от любой глины происходит быстрое заиливание. [Ответ]
RoSV 13:47 07.04.2009

Сообщение от Trepal:
Внешник тут не причем, а вот угольный фильтр и жидкие УДО действительно не совместимы.

Внешник здесь только при том, что у меня в нем 2 угольных фильтра стоят.

Сообщение от Trepal:
При мелкой фракции грунта от любой глины происходит быстрое заиливание.

Именно на такой почве очень великолепно растет криптокарина. [Ответ]
Trepal 15:20 07.04.2009
Ну мы же не знаем что у Beavis стоит, и что растет, и какой грунт [Ответ]
Beavis 17:25 07.04.2009

Сообщение от Trepal:
Ну мы же не знаем что у Beavis стоит, и что растет, и какой грунт

Внешник стоит Tetratec 1200 без угля....Криптокорины будут но позже))) [Ответ]
Вверх