андрей 524 Какой ружейный магазин Воронежа порекомендуешь? (думаю приобрести ОСУ, твои мнения о ней?)
[Ответ]
TURB0 16:50 23.12.2005
Гюрза форева! а еще А-91, АКМ, АС ВАЛ, FN P90, Glock, вот с такими пушками можно работать! только где ТАКОЕ добро достать... да и нельзя! нелегально это! а было бы здорово!!!
[Ответ]
TURB0, Было бы здорово что? Иметь для самообороны или просто пострелять? А то как-то по городу с АКМом не удобно...)))
[Ответ]
андрей 524 15:02 25.08.2006
Сообщение от TURB0:
Гюрза форева! а еще А-91, АКМ, АС ВАЛ, FN P90, Glock, вот с такими пушками можно работать! только где ТАКОЕ добро достать... да и нельзя! нелегально это! а было бы здорово!!!
Глок- пластмассовое говно. И это не простое критиканство с моей стороны. Ни в одной стране он не прошёл армейских испытаний.
Чем мне нравится АПС? Тем что его "слабый" патрон работает вкупе с длинным стволом АПСа на 100% своей энергии. Отличная балансировка (я пробовал много оружия, но такой балансировки более не встречал), он ЛЁГОК, да-да! Именно лёгок, для таких габаритов вес его совершенно не чувствуется. Он НАДЁЖЕН. Меткость одиночного огня очень хорошая: неподготовленный стрелок наверняка порадуется своим результатам при стрельбе из АПС. Качество его изготовления- на уровне бельгийского и германского оружия начала прошлого века, при этом АПС- серийный. Сейчас так не делают оружие для армии НИГДЕ.
[Ответ]
андрей 524 15:04 25.08.2006
Диана0085, по городу? А зачем вам постоянно при себе таскать оружие? В нашем-то сонно-пенсионерском городишке...
Ну если уж пригорело...я бы взял ПСС- качество изготовления говённое, но характеристики...сладкий сон!
[Ответ]
Кухня 15:37 25.08.2006
андрей 524, а что ты думаешь насчет Макарыча? Стоит ли брать?
И, если знаешь, скажи пожалуйста какие документы на него нужны?
[Ответ]
ASK 20:51 25.08.2006
Сообщение от андрей 524:
Тем что его "слабый" патрон работает вкупе с длинным стволом АПСа на 100% своей энергии.
Мощно задвинул. В очередь за нобелевской премией.
Сообщение от андрей 524:
Качество его изготовления- на уровне бельгийского и германского оружия начала прошлого века, при этом АПС- серийный. Сейчас так не делают оружие для армии НИГДЕ.
У нас тоже. Сняли с вооружения нахер.Давным давно. Из-за дороговизны, сложносли и массогабаритов.
[Ответ]
ASK 20:54 25.08.2006
андрей 524, скажи лучше где у нас можно из нарезного подолбить на полтинник с оборудованных позиций? Желательно со столиком. в пределах 100 км от воронежа?
[Ответ]
андрей 524 16:18 29.08.2006
Я ездил в Кривоборьево, но там нет оборудованных мест. Просто окоп. С ВВшниками. А в Вайцеховском нельзя чтоль?
[Ответ]
андрей 524 16:22 29.08.2006
Сообщение от ASK:
Мощно задвинул. В очередь за нобелевской премией.
У нас тоже. Сняли с вооружения нахер.Давным давно. Из-за дороговизны, сложносли и массогабаритов.
АПС не снят с вооружения. Даже Максим не снят. Просто свёрнуто в 1959 году производство АПС(и то по официальным данным, но слухи ходят что в 1982 году выпускали несколько партий в Вятских Полянах), и вовсе не по массо-габаритным показателям, а из-за трудоёмкости и в угоду Западу- согласно какому-то там договору короткоствол не мог иметь более 15 патронов в магазине.
[Ответ]
ASK 22:12 29.08.2006
В вайцеховском стендовая - всякие разновидности крошения угольных тарелок. А у меня на гладкоствол не стоит.Что делать?
Лицензия на газовое и травматик на него нужна...Да и делать им особо нефига.
От кого тут обороняться-то, ёптить?
[Ответ]
Дед с ружьём 16:39 03.11.2006
Оружейные магазины:
"Охотник" на Остужева;
Платонова, 12 (около областной прокуратуры)
Динамо
Вайцеховский (напротив строительного института)
Лизюкова, 63-а
[Ответ]
Garlic 17:52 17.01.2007
Сообщение от Кухня: андрей 524, а что ты думаешь насчет Макарыча? Стоит ли брать?
И, если знаешь, скажи пожалуйста какие документы на него нужны?
Не бери этот "КАШМАРЫЧ" для самообороны! Вот если с 5метров по бумажным мишеням, тогда можно
Если для самообороны, то купи себе хороший баллончик или УДАР с бамами "Шиханы" ( ресурс у этого изделия маленький, вид уродский, но эффективность высокая, с шиханскими БАМами естественно)
Или газовый пистолет
В общем тебе сюда: http://talks.guns.ru/[Ответ]
Garlic 17:53 17.01.2007
андрей 524, сейчас тебе кину на мыло испытание РГ-22 на мне!
[Ответ]
Wins 16:37 18.01.2007
Сообщение от Garlic:
Не бери этот "КАШМАРЫЧ" для самообороны! Вот если с 5метров по бумажным мишеням, тогда можно
Если для самообороны, то купи себе хороший баллончик или УДАР с бамами "Шиханы" ( ресурс у этого изделия маленький, вид уродский, но эффективность высокая, с шиханскими БАМами естественно) http://talks.guns.ru/
А где у нас в городе "Шиханы" достать? Я только АКБС CR+МПК видел из более-менее нормальных
[Ответ]
Garlic 11:43 19.01.2007
Wins, Магазин "Русская охота" там они по 35р/шт (это почти самая низкая цена на них в России). Только не обращайте внимания что на ценнике написано "перцовые" - это ошибка продавца.
Вот здесь есть адрес и телефон http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=78996[Ответ]