Большой Воронежский Форум
» Автоклуб ВАЗ 2101>Сервис для Ваз-2106
Winston 13:55 04.04.2009
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сервис по тормозам, для Ваз-2106, чтобы цены в разумных пределах, чтоб персонал нормальный и еще желательно в Юго-западном районе.

А то заебала меня моя шестерка...
ивушка 14:00 04.04.2009
Winston, сервиса, специализированного по тормозным системам,вряд ли найдёшь.Но такую работу ,думаю,сможет сделать почти кажный из обычных. А так --подкатывай к нам--перхоровича и немного дальше вниз:гараж есть--придумаем и поможем понемногу.
Winston 14:54 04.04.2009

Сообщение от ивушка:
Winston, сервиса, специализированного по тормозным системам,вряд ли найдёшь.

да мне не специализированный, мне бы тот в котором сделают хорошо, просто бывает так, что в одном сервисе двигателист хороший, а электрики, например, нет...
Winston 18:23 04.04.2009
Вобщем просто за*бался я с ней, хочется просто отдать в сервис, чтобы без меня... но тут встает вопрос денег, не в том дело, что я жадный, просто есть разумное вложение денег, а есть неразумное, вот как-то так. Ко всем прочим требование добавляю еще одно маленькое: тонировка, нужен сервис чтоб и тормоза посмотрели и тонировку хорошо сделали. Есть такой?
Schevel 19:03 04.04.2009
Winston тонировкой одни люди занимаються, а тормазами, да и вообще всей механикой совсем другие.
Winston 19:05 04.04.2009

Сообщение от Schevel:
Winston тонировкой одни люди занимаються, а тормазами, да и вообще всей механикой совсем другие.

да, я так, на дурака прокатить... сам понимаю что нереально, но может есть такой сервис чтобы и то, и другое? Нет, так нет.
Winston 19:12 05.04.2009
Значит так, проблема в следующем:
Неработающий двигатель: при поднятом ручнике - педаль тормоза имеет нормальный свободный ход и сопротивление нажатию (как это правильно сказать-то)
при опущенном ручнике - педаль тормоза имеет увеличенный свободный ход, но через сантиметров 15 все-таки сопротивляется нажатию
Работающий двигатель: педаль с увеличенным ходом, сопротивление есть.
При движении: увеличенный свободный ход, но, сука, тормозит как надо, все четыре колеса, равномерно.
Вопрос: в чем причина?
Варианты ответа: 1. воздух в гидроприводе, практически исключено, ибо он три раза прокачивался.
2. наебнулся главный тормозной цилиндр, который был заменен 6 месяцев назад и стоял вместе с машиной в гараже.
3. что еще, что?
Winston 01:52 06.04.2009
Никто не в курсе что ли в чем дело?
ArturVrn 14:38 06.04.2009
Winston, трос ручника нормально натянут? Барабаны и колодки сзади не изношены?
Schevel 20:51 06.04.2009

Сообщение от ArturVrn:
Winston, трос ручника нормально натянут? Барабаны и колодки сзади не изношены?

+1 В этом обыно самая большая засада!
ArturVrn 20:53 06.04.2009

Сообщение от Schevel:
+1 В этом обыно самая большая засада!

засада только в цене...
Rastvoritl 21:33 12.04.2009
смею предложить авторизованный сервис центр "автовазинтерсервис"
осуществляем доработку тормозной системы и прочего на классических автомобилях ваз.
что касаемо вашей проблемы то есть масса решений данного вопроса всё зависит от суммы оплаты за проделанную работу.
Димен 07:48 15.04.2009
Приезжай в ВОРОНЕЖ-ЛАДА-СЕРВИС, бывшиш АВТОВАЗ там специалисты все сделают, а цены ниже, чем во всей округе
Winston 02:06 20.05.2009
В продолжении темы: забил я вобщем - тормозит и ладно, но сломался штуцер на главном цилиндре, был поменян, тормоза прокачали и... та же засада. Ход увеличился еще, т.е. в + к тому что было. Я, конечно, не специалист, а вернее совсем не специалист, но возникла такая мысль - а что, если свободный ход педали не отрегулирован, сбился как-то может быть.
Схватывает нормально, вакумнк работает, тормозит хорошо, ничего не перетормаживает, воздуха в цилиндре нет.
Я понимаю, что логичнее и правильнее всего было бы съездить наконец в какой-нибудь гараж или сервис, (в конечном счете я так и сделаю) но вдруг - это какая-нибудь ерунда, мелочь, и людей напрягать не хочется...

Отключились как-то поворотники, не работают и все Предохранители смотрел. Приезжаю в сервис, говорят, реле сгорело. Оказалось вобщем, одна фишка с контактами под торпедой была плохо соединена - разъединилась. Вдруг и тут что-то подобное...

У кого-то было что-то подобное? Какие мысли есть?
Dr.Zmey 14:54 25.06.2009
на ручнике ездил? всеравно подтяни его и будет тебе счастье))) Хоть поздно ответил, но тебя это спасет
Schevel 21:07 25.06.2009

Сообщение от Dr.Zmey:
всеравно подтяни его и будет тебе счастье

+1, однозначно подтянуть, и будет всё гуд!
Winston 22:12 25.06.2009

Сообщение от Dr.Zmey:
на ручнике ездил?

бывало по неопытности (механизм включения лампочки на тахометре очень уж заковырист)

Сообщение от Dr.Zmey:
всеравно подтяни его и будет тебе счастье))) Хоть поздно ответил, но тебя это спасет

Кстати скорее всего этим и обошлось бы, но были куплены и установлены новые задние колодки, что тоже хорошо.

Всем спасибо за советы! Тему закрою.
Вверх