поюзал. Первые впечатления:
+ качественный прорезиненый корпус без люфта, супер звук, хорошее качество фотографий, удобная записная книжка (можно назначать фото и мелодии, в т.ч. мп3)
- тяжелый, притормаживают ява-приложения (мп3 плеер)
[Ответ]
Sempai 18:53 03.10.2004
Уменя их было три, с 1999 г. Последней - Е-365 - правда, понадобилась перепрошивка более свежего ПО, но надежность этих аппаратов меня просто впечатлила. Я их только не топил, а вот падали они регулярно... И теперь, потеряв, наконец, свою любимую Е-365, у меня возможность купить Е-398, хотя, например, Sony-Ericsson k-700i весьма заманчива...
[Ответ]
в sonyericson нет сменной памяти, а без этого смысл mp3 плэера отпадает. и стоит он дороже моторолы.
[Ответ]
Sempai 09:57 15.10.2004
denisok ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Вообще, поиграв с ней тройку дней, я "ваще балдею"... Ни один из аппаратов, что у меня были, не приводил меня в такой восторг! Я тащусь аки ребенок от эскимо... Теперь вот задача - отыскать флэшку на 256 метров. Потому как не хотца каждый второй день записывать новые композиции вместо поднадоевших. В общем, пока недостатка два - хорошо бы еще FM, да в записнухе - возможность записи нескольких номеров для одного абонента, как в Son'ках.
[Ответ]
Denium 10:52 15.10.2004
Sempai
есть же вроде FM гарнитуры
между прочим можно включить диктофон. как? читай на форуме www.motofan.ru[Ответ]
Sempai 11:03 15.10.2004
denisok За ссылочку спасибо, а гарнитура 1200 рябчиков, как-никак... В Соньках она встроетая! Это то же самое, как есть пистолет для компьютера - для стрелялок, так вот, в службу поддержки вопрос: "А что, дескать, вид у него как у бластера времен джедаев?.. Нет бы в виде реальной Беретты, например..." А фирма отвечает: "Ага, да еще бы его цельнометаллическим сделать, да беспроводным, и чтобы металлическими пулями стрелял!" Так и здесь - немного с жирку бесилово...
[Ответ]