Поздравляю друга-джипера Алексея (Unleha) c днюхой! Желаю здоровья, всег благ и удачно отметить в Африке свой ДР!
Если читаешь мое поздравление - пофоткай побольше 70ток, ты обещал! Я знаю, в Египте их их море!
[Ответ]
Красавцы!
Вопросы:
1. Рога заднего бампера у всех машин не доходят до арок колес - это штатно или сами подрезали?
2. Прицел на капот, шнорхель - штатно или самопал?
3. Бамперы у новых машин пластиковые или железные?
4. Зачем они весь салон завешивают пестрыми тряпочками - торпеду, сиденья, даже на пол ковры кладут?
5. Из пассажирского отделения в окна что-нибудь видно?
[Ответ]
KNIGHT 09:56 16.04.2009
1. Штатно, врядли чурки будут чтото делать - переделывать заморачиваться.
2. Прицел - значит на арабский рынок (любят они всякие такеи цацки), шноркель - штатно заводской.
3. На новых пластик, но под ни вроде метал (не уверен), с круглыми фарами (старый индекс 75) бампера железные родные.
4. АРА тюнинг! Но на торпеду кладут чтобы пластик не расплавился от 50 гр жары. На пол ковры - просто уютно как дома.
5. Это вопрос к Лехе, сам не сидел, но думаю видно.
Эти новые 78 кстати у них как маршрутки у нас.
Блин какая несправедливать! Почему к нам такие машины не постваляют?? Думаю спрос был бы большой, хотя не с нашими аццкими пошлинами [Ответ]
Dmitriy_K 10:00 16.04.2009
KNIGHT, Юр, ГАЗЕлька стоит раза в 3-4 дешевле, чем Лэнд Крузер, потому и нет у нас таких маршруток.
Если отменят грабительские пошлины на машины - совеццкий автопром умрет сразу, в тот же день.
[Ответ]
Игидун 21:06 16.04.2009
Мне понравились полосатенькие чехлы! По чём комплект на 80-ку? [Ответ]