Сообщение от amigo_RPN:
а 2 недели это они видимо выгоняли её и мыли
после того как она простояла у парковки виннер-в под открытым пыльным небом))
Возможно ему ещё за него доплатили!)))))А фигли он место занимает!))))
[Ответ]
gdv 22:56 25.04.2009
цифры экспорта в россию показывают не то что раша - помойка, а то что в раше самый быстрорастущий рынок авто. вспоминаем десятки-сотни процентов роста продаж новых иномарок в 06-07-08 году. по сравнению с этим несчастные 260 тысяч праворучек - капля в море...
[Ответ]
Злой Микки 15:32 26.04.2009
Сообщение от gdv:
вспоминаем десятки-сотни процентов роста продаж новых иномарок в 06-07-08 году. по сравнению с этим несчастные 260 тысяч праворучек - капля в море...
Сообщение от rweb:
Склад СВХ почти пустой, стоят брошеные "японки", "америкосы" и одна "Нива" с казахскими номерами. По словам брокеров - люди просто отказались от автомобилей из-за отсутствия денег, новые пошлины превысили их стоимость.
а что нельзя збрать машины на запчасти? т.е. привезти авто и не таможить.. можт я из нее памятник делать буду [Ответ]
rweb 09:30 27.04.2009
Сообщение от Лос Хулиганос:
а что нельзя збрать машины на запчасти? т.е. привезти авто и не таможить.. можт я из нее памятник делать буду
По документам груз значится как автомобиль, соответственно таможиться должен как автомобиль. Даже если бы в документах фигурировало "запчасти", этого было бы недостаточно. Еще нужно разобрать, иначе у таможенника могут возникнуть сомнения и экспертиза покажет, что это не запчасти, а готовый автомобиль. По нашим законам невозможно провезти кучу железа через границу без растаможки.
[Ответ]
<Jazz> 09:47 27.04.2009
Сообщение от Лос Хулиганос:
а что нельзя збрать машины на запчасти? т.е. привезти авто и не таможить.. можт я из нее памятник делать буду