Сообщение от :
Вот думаю брать или нет...до этого имел дело только с обычными телефонами...что скажете по данному коммуникатору?
коммуникаторы как телефоны немного неудобнее-но если их функционал юзаете - это можно пережить. Игры, инет и т.п. - это вам не на телефонах-смартфонах джойстиком на маленьком экране ковырять. В таче нет GPS - для меня например это минус. Да и староват он уже - лучше уж touch viva или touch 3g
[Ответ]
St1m 22:53 06.04.2009
проц гавно, тормозят сильно (был асус 526,там такой же)! Поменял на N95 ненарадуюсь! Вообще летает! У коммуникаторов дисплей намного хуже чем телефонов! Ну если все-таки хочешь взять коммуникатор, то бери Асус 535!
[Ответ]
Mar tin 10:15 05.06.2009
Пользовался Glofiish x650. Бесконечные глюки, зависания вплоть до того что на звонок ответить не мог..( хотя проц аж 500 ггц стоит! В общем решил не возьму коммуникатор больше никогда.. Щас лежит дома на полке даже продать не могу - никому нах не нужен(
Юзаю ноклу N82 - в восторге!))
[Ответ]
MKN136 19:16 15.06.2009
у меня щас HTC P3450 Touch умучился с ним, - гавно.
[Ответ]
Бориz 21:01 06.08.2009
А у меня друг в восторге от него. Я юзал чуток, тоже доволен. Но буду брать Круиз.
[Ответ]
Xelas 09:08 07.08.2009
Проц слабый у этой модели. Коммуникаторы прежде всего своей тормознутостью и размером после телефона раздражают.
меньше 128мгб я бы вообще сейчас не брал если gps юзать. ИНчае - можно.
Брал бы себе бюджет просто как продвинтуый телефон (на год - два) то вот : http://shop.key.ru/shop/goods/20759/?region_id=36
- 3g gps(имхо с таким ОЗУ малоюзабелеен через год-два будет) проц посильнее - меньше тормозов, более по форм фактору похож на телефон - удобнее звонить (реально это важно)
FM , аккумулятор посильнее. И цена меньше. Имхо одни плюсы. ПРоизводитель не очень надежен - это маленький минус , но есть же гарантия . Вон роверы и то сейчас терпимо работают.
[Ответ]
Xelas 09:14 07.08.2009
А что до коммуникаторы на винде глючат - да так же как в неумелых руках винда. ТОчно так же.
ЕСли поиграться взял - пока отладишь - выяснишь неглючные проги и настроишь их.
Мне лично когда первый раз коммуникатор взял было интересно настраивать. НАстроил чтобы все не глючило, не жрало аккумулятор и максимально удобно. На тот момент как раз такой проц был Омап850 - из-за малого аккумулятора, неудобности корпуса (а S200 поменьше был) и тормозов продал я его.
p.s. нокия толстые крипичи какие то все сейчас, доолго не держат и ОС деревянная у них, а главное нет НАВИТЕЛА. неиснтересные ;-).
[Ответ]
MKN136 13:19 08.08.2009
скидываю и покупаю себе LG KP500 не КПК а обычный телефон, но зато какоооой! а главное недорогой
[Ответ]