Большой Воронежский Форум
» Программирование>В разделе "Работа в Воронеже"- "Требуются программисты (много)"
WEL 22:35 02.08.2004
Просьба ко всем - гляньте - может кого заинтересует - или кого либо посоветовать можете - может кто без заказов сидит...
P.S. Прошу админа не убивать сообщение т.к. в наборе людей сроки поджимают, а сюда программистов заглядывает намного больше чем в раздел работа - может помогут своим коллегам
подзаработать - и мне людей найти для хорошего знакомого
в его фирму... [Ответ]
serk 00:44 23.08.2004
это зачем стока программеров понадобилось. Какова цель и специфика работы выкладывай. Модераторы прошу мое тож не удалять. А то есть подозреньице что етот тип неладное затеял.
WEL Тебе не группы по 10 чел. собрать надо. [Ответ]
WEL 22:24 24.08.2004
Цель и специфику смотри пожалуста в разделе работа...
а реально мне только под один из моих проектов нужно всего человек 30...(хотя реально именно в данный момент около 15 человек именно по моему проекту- ибо если больше то в ущерб оплате и качеству работы, а мне это не нужно, причем мне команда нужна а не отдельные гении - ибо от них невозможно добиться, почти, планомерности работы. )
другой момент что сейчас ещё нужно человек 15 под другие проекты и реально пока работает намного меньше, хотя уже народ реально работает. пишите в приват или на [email protected] и ваш ящик или тел - я перекидываю нач. проекта - и все вопросы от тестовых заданий (делать не нужно - просто показаны требования к кандидатам на реальных примерах, а реально тестовое может задание быть но после собеседования - дабы отсеять тех кто реально не умеет работать.) - до оплаты работы с ним решите...
как правило он связывается дня через 2 или 3 после поступления информации от Вас. [Ответ]
Вверх