IT Talk Воронеж
Очередная встреча открытого IT-сообщества IT Talk Воронеж, организованного инициативной группой разработчиков при поддержке компании
DataArt,
состоится
7 апреля (вторник) в
19:00 в главном корпусе ВГУ, ауд. 479.
СЕМИНАР-ДИСКУССИЯ ДЛЯ IT-СПЕЦИАЛИСТОВ И НЕ ТОЛЬКО:
«ПОЙДИ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО. СОФТВЕРНЫЕ ПРОЕКТЫ С НЕОПРЕДЕЛЕННЫМИ, ПРОТИВОРЕЧИВЫМИ И БЫСТРО ИЗМЕНЯЮЩИМИСЯ ТРЕБОВАНИЯМИ»
Спикер –
Михаил Завилейский, исполнительный директор компании
DataArt.
Михаил Завилейский закончил физический факультет Государственного Университета С.-Петербурга, в 2006 году получил степень MBA в Стокгольмской школе экономики, где разработал концепцию HRM как маркетинга человеческих ресурсов. Михаил – автор более 100 публикаций, участник конференций и тематических круглых столов, сотрудничает с рядом изданий: «Генеральный директор», «Менеджмент роста», «Эксперт». В 2008 году Михаил вошел в топ-100 самых открытых руководителей российских компаний по версии российского ежедневного издания «Коммерсантъ».
ТЕЗИСЫ СЕМИНАРА:
1. Принеси то, не знаю что. Отчего возникают проекты без нормальных требований.
2. Чудо-юдо невиданное, или почему естественное небезобразно? Почему финансирование и исполнение плохо определенных проектов оправдано?
3. Пойди туда, не знаю куда. Основные стратегии по работе с плохо определенными проектами.
4. Как Иван-дурак за чудом ходил. Мудрость для менеджеров плохо определенных проектов.
5. Сказка ложь? Типичные истории для управления отношениями в плохо определенных проектах.
Участие во встрече –
бесплатное.
Для участия требуется заявка в свободной форме на
[email protected] и удостоверение личности для входа в ВГУ.
ОБ IT TALK ВОРОНЕЖ.
IT talk Воронеж – это открытое IT-сообщество, участником которого может стать каждый желающий и интересующийся развитием IT-отрасли. Мы не фокусируемся на отдельных технологиях. В рамках наших встреч представлены презентации для менеджеров проектов, разработчиков, тестеров. Инициативная группа центра разработок компании DataArt в Воронеже приглашает профессионалов, преподавателей, студентов и начинающих разработчиков к общению, обмену опытом и перспективному сотрудничеству.
Все участники встречи поощряются вкусным кофе.
Ждем вас на нашей встрече!
Информационные партнёры:
журнал для профессионалов
PEOPLE
компания
HeadHunter
сеть бизнесс-порталов
Rosfirm
информационный портал
Воронеж.net
ежемесячное издание
IT Терра