А модем на какой скорости стоит на линии ?
Кстати интересно 256к это эксперсслинк 256 что ли получается ?
Давно такого тарифа нету.
Скорость такая даже на раздачах с кучей сидеров ? http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=363724 - например этой ?
[Ответ]
MikHaleV AleX, во-первых я не вижу вопроса в твоем посте, а во-вторых на такой пост серьезно ответить трудно. [Ответ]
MikHaleV AleX 18:08 03.04.2009
Andrew Placid, сорри. перепутал посты
а по поводу скорости, у меня тоже на локалке скорость закачки не превышает 50кб\с. вот щас качаю WoW, ппц...
версия прораммы uTorrent 1.8.2[Ответ]
Steyr AMR 5075,
У вас такая проблема недавно появилась? Или она была с самого начала?
Возможности 2 пути:
1) поиск и устранение проблемы в технической части (все ли грамотно подключено, не отходит ли сплитер. Если в квартире/доме 2 телефона, сделана ли правильно разводка и нет ли проблем с телефоным прводом).
2) поиск проблемы в программном обеспечении - заново пробросить порт (советую 6881), есть ли фаервол и прочая лабудень с защитой
[Ответ]
VasiliyST 18:23 03.06.2009
ах да, еще есть одно. Лично у меня такое было. если у вас безлимитка и не стоит пакетника и айпи фильтра, то при скачке файла через торрент могут подключаться внешние пиры. Когда у меня такое было, скорость больше 0.5мб и не поднималась, согласно тарифу. Стоило их заблокировать, так сразу скорость поднималась выше. Так что смотрите, не учавствуют ли внешние пиры в закачке.
[Ответ]
Snop 22:16 03.06.2009
VasiliyST, глупости, ограничения введены по ip классам, в торренте скорости таких сидов/пиров просто будут единично занижены.
[Ответ]
VasiliyST 18:34 04.06.2009
Snop,
Может и глупости, я в этом особо не разбираюсь. Просто лично у меня такие вещи были. Когда были внешние пиры - скорость не поднималась выше внешки.
[Ответ]
Leshiy_D 19:29 16.06.2009
Подскажите, кто может. В воскресенье пропал Инет. После звонка в понедельник по 050 Инет восстановился, но почему то скорость в модеме P660RT2
стала стоять следующая - DSL Up 8064 kbps / 895 kbps. Как можно исправить на максимум? Модуляция - Мульти Моде.
[Ответ]
Druidblack 20:39 16.06.2009
Leshiy_D,
А каккая скорость была до этого?
МОдем ресетить пробовали? Может с проводами проблема? Может на улице сыро?
[Ответ]
Leshiy_D 20:40 16.06.2009
До отваливания Инета и звонка в техподдержку была в 2 раза выше. Соответственно 16/2 мбит. Пробывал разные модуляции - не помогает. Есть ли смысл снова дозваниваться до 050?
[Ответ]
Druidblack 20:57 16.06.2009
Leshiy_D,
Есть. Могут канал зарезать дабы уменьшить дисконекты.
Моему знакомаму там и сделали.ПОзвонил пожаловался на частые дисконеткы. Они ему канал в 2 раза и урезали. Так он опять звонил что бы скорость вернули.
[Ответ]
Leshiy_D 21:01 16.06.2009
Дисконнекты постоянно имели место, хотя по этому поводу не звонил. Спасибо за участие.
[Ответ]