» Вопросеги>свадьба в условиях экономического кризиса
proper fuck 19:50 28.03.2009
пригласить человек 40-50, накормить их требухой и гренками. напоить палёной воткой и лимонадом колокольчик, разместить где-нибудь в спортзале. выгода на лицо. можно жениться каждый месяц и нигде не работать, из расчёта подарков в наличных и бытовой техники.
только не надо отписывать, что гости будут умнее хозяина и придут со всякой хернёй в подарок. обратил внимание на тенденцию, что народ как-то сдесняется совсем мало денег дарить. а вещи продать можно.
[Ответ]
ariadna 19:59 28.03.2009
proper fuck, мы с мужем вообще никаких торжеств не намечаем)Распишемся,купим бутылку шампанского,наделаем бутербродиков,отметим в очень тесном семейном кругу))
[Ответ]
Zorg 20:16 28.03.2009
Сообщение от proper fuck:
накормить их требухой
требуха нынче дорогая. да и приготовить ее не всякий сможет правильно. Смени требуху на говнолапшу Ролтон
[Ответ]
Сообщение от =Дмитрий=:
А давайте BigBona скушаем нафиг ? он тоже вроде вкусный............
с таким аватаром нифига не вкусно
Сообщение от proper fuck:
Zorg, тебя приглашать не буду - ты в теме, много бабла в конверт не положишь ))). лапшу мне тоже теперь нельзя.
доширак дороже.
окуда ты знаешь? сколько я бабла положу? Может много [Ответ]
Snusmumrik 20:29 28.03.2009
а нафиг жениться-то? боитесь, что любовь не проживет двух лет?[Ответ]
Белый-лебедь 20:30 28.03.2009
Сообщение от Zorg:
с таким аватаром нифига не вкусно
proper fuck, а ты жениться собрался?Тогда прочь гони мрачные мысли))с женой ты проживёшь долго и счастливо.Я колдунья,тебе счастья нагадаю.А позалати ручку бральянтовый,счастлив будешь,богат будешь...)))
[Ответ]