Был сегодня в Бобякова, поле расстаяло и готово принимать своих пилотов(видно на фото 2 и 3)! Ну как всегда после зимы есть немного мусора на поле, следы буксующих машин, нарезающих круги на поле, но это не особо кретично. Съезд с трассы на поле в двух местах перекопан(Это видно на фото 4), но есть крутые съезды рядом, лично я ничего не ципанул с моей огромной жопой(ауди 100 дутая). Дорога грязная(это видно на фото 1), но мне она не составила труда с моей зимней резиной, даже доставила немного радости и удовольствия, разогнавшийсь до 60км/ч, машина почти неуправляема и легко входит в заносы и так же легко выходит. Чтото это я от темы отвлекся! Поехали дальше! А теперь самое главное открытие!!!!!!! Если ехать по трассе и проехав знак конец населенного пункта "Бобяково" и не сворачивать на Новую Усмань и продолжить путь дальше, в сторону Тамбова, то метров через 200 будит асфальтированный поворот на право(видно на фото 5, наше поле распологается слево, на фото не попало), едим по этой асфальтированной дорожке и опять поворачиваем на право, едим метров 70 и мы на поле, без всяких резких склонов.
Изображения
s@sh@ 23:13 28.03.2009
Я предлагаю назначить день открытия сезона, полетушки и подготовка это хорошо, но может как нибудь собраться и пообщатся всем народом. Может получится всем в один день приехать в выходной в середине апреля, когда погода будет хорошая, что скажишь?!
Antoni 07:29 29.03.2009
Первое что надо сделать - убрать весь мусор и подготовить поле. Так что запасайтесь пока большими мешками для мусора, думаю что через неделю-две пора начинать.
Denis Milenin 19:03 29.03.2009
Сегодня отлично полетали . Погодка была отличная -ветра небыло вообще. Поле сухое вобщем сезон открыт.
detmoroz 20:50 29.03.2009
Denis Milenin, Почему не позвали
_Игорь_ 21:06 29.03.2009
...мда, я от знакомых узнал, которые ехали в Рыкань: "Да там, на поле, машин 7-8..."
detmoroz 21:35 29.03.2009
Блин, я им тут разведку зделал, а они в тихую на поле поехали
PaintBaller 00:00 30.03.2009
ды ваще обидно даже.стараешься поддержать компанию,а тут на тебе
Antoni 05:40 30.03.2009
PaintBaller, Да не переживай ты так, налетаемся еще за сезон
_Игорь_ 08:41 30.03.2009
А у меня сегодня выходной - поеду один, вот так вот
Denis Milenin 11:48 30.03.2009
Сообщение от detmoroz: Denis Milenin, Почему не позвали
Мы сначало приехали в ГАИ часам к 12.00 там был unit полетали с ним часов до 13.30 больше никто не приехал. Потом решили съездить на поле просто посмотреть -а там народу тьма , сами не ожидали.
PaintBaller 13:27 30.03.2009
Хочу сказать огромное спасибо detmoroz-у за полное и достоверное описание ситуации на поле в Бобяково.Темку я закрою до следующего сезона, а сообщения по поводу сборов,уборок, фоток писать в соответствующих темах. Спасибо за внимание.