В 2006г проходил обследование эзофагогастродуоденоскопия
Заключение: Рубцовая деформация и язва ЛДПК. Бульбит, обострение. Хр. гастрит с афтами антрума. Недостаточность кардии, хр. эзорфагит 1 ст. Признаки грыжи ПОД.
Авгур 15:54 01.04.2009
Сообщение от :
Берут ли сейчас в армию с язвой желудка
А как же священный и почетный долг - Родину защищать?+ в армии питание "диетическое" - для лечения язвы лучше не придумаешь(ни жирного, ни копченого, ни соленого, ни спиртного)
builder 15:56 01.04.2009
По уверениям брата (он работает в военкомате) в этот призыв возьмут всех, кроме лиц со СПИДом и прободением матки. Ах да, еще не берут с трупными пятнами.
Вот такие пироги. Я ба начал готовиться.
Jonaton 15:59 01.04.2009
За веру! Царя! и Отечечество!
builder 16:09 01.04.2009
План Путина, избежать и откосить не получится.
ЗЫ: еще поучительная история вспомнилась. Служил с нами паренек по кличке "Золотой". Ну, рыжий потому что. И вот решил детина отправиться на дембель много раньше обычного. По болезни.
Неизвестно кто посоветовал ему суровый рецепт, но Золотой выполнял его неукоснительно на протяжении нескольких месяцев: ежеутренне после зарядки сжирал столовую ложку соли. Натощак. Смертельная доза вроде как 2 ложки.
И вот наконец наш "больной" почувствовал неуютность в требухе и записался к врачу. Врач насадил жертву на световод, как шашлык на шапмур. Посмотрел. И выдал заключение "здоров, годен".
Золотой опечалился. Но тут и деды дембельнулись, и служба пошла легче. Соль он поедать прекратил и благополучно дотянул почти до дембеля. За пару недель до радостного события его скрутило со страшной силой, на этот раз его обрадовали наличием полноценной, настоящей язвы. И принялись лечить, т.к. дембельнуть больного солдата никак невозможно.
В итоге он поехал домой позже всех, но подлеченный.
Sei_Bei 17:41 01.04.2009
Настоящий солдат)))
POVil 19:37 01.04.2009
Сообщение от builder:
По уверениям брата (он работает в военкомате) в этот призыв возьмут всех, кроме лиц со СПИДом и прободением матки. Ах да, еще не берут с трупными пятнами.
Вот такие пироги. Я ба начал готовиться.
Всех не возьмут...
Сообщение от builder:
ежеутренне после зарядки сжирал столовую ложку соли. Натощак. Смертельная доза вроде как 2 ложки.
Смертельная доза вроде как 1кг.
Дим@ныч 11:15 02.04.2009
Сообщение от Авгур:
А как же священный и почетный долг - Родину защищать?+ в армии питание "диетическое" - для лечения язвы лучше не придумаешь(ни жирного, ни копченого, ни соленого, ни спиртного)
Да вот в положенное время не взяли служить, дали отсрочку на год, а забыли про меня аж на 5 лет. Мне уже скоро 25 исполнится (работа, семейные планы) какая нахрен армия?
Дим@ныч 11:16 02.04.2009
Просьба, если кто располагает точной информацией по моему вопросу, отпишитесь!
POVil 11:25 02.04.2009
шагай на antipriziv.ru там подскажут.
Авгур 12:44 02.04.2009
Дим@ныч, Да кто же открытым текстом Вам скажет. Ложитесь 2 раза в год в больницу с обострением ЯБЖ и еще два года тяните.
Дим@ныч 13:01 02.04.2009
Всем спасибо!!! Выяснил, что если есть рубцы, а у меня осенью было обострение сильное (лечился), то не имеют права призвать. Так что настраиваюсь на ФГС
Авгур 13:25 02.04.2009
Дим@ныч, Это решает врачебно-медицинская комиссия.
Дим@ныч 14:06 02.04.2009
Авгур, Я это знаю, но для начала нужно основание для прохождения мед. обследования на наличие этой болезни. Я был в военкомате поледний раз в 2004, с собой была медкарта со всей историей и заключением ФГС, по и дее должны меня были отправить на обследование (удостовериться в подлинности всего этого), но мне тупо дали отсрочку на год, сказав что придет повестка. И вот до нынешнего момента меня не беспокоили. Вот по этому я сейчас и хочу пройти ФГС т.к. не знаю что там с желудком, если там все чистенько то ...!?, ну а если есть рубцы то и беспокоиться не за что, кроме своего здоровья!!!