Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Любимый актер
Уокер 11:23 28.03.2009
Кто ваш любимый актер? Мой, например, Чак Норрис. [Ответ]
Сергейниколаич 20:26 28.03.2009
Уокер, мда... Роберт Де Ниро и Аль Пачино в шоке, как же так?!? А Бред Пит с Брюсом Улисом???А в КАКИХ фильмах снялся ваш герой??? КРУТОЙ Уокер, Без вести пропавший1,2,3,4,... Джони Депп как-то провалился с Джеком Воробьём, а Джим Керри- клоун, в сравнении с Чаком. Норрис занимает 1 место а может и делит с такими грандами, как Жан Клод Ван Дам, С. Сигал,Марк Дакаскос, М. Дудикоф!!!
ну а если по теме то мой любимый актёр- К.Иствуд, Д.Депп и Д.Керри [Ответ]
Вик@ 20:33 28.03.2009

Сообщение от Уокер:
актер

Сообщение от Уокер:
Чак Норрис.

не поворачивается язык назвать его актером, уж простите...

по теме: Николсон, Де Ниро, Пачино, Кейдж, Депп, Ривз, Харнетт [Ответ]
Zorg 20:36 28.03.2009
мой любимый актер это Юл Бринер
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35713.jpg
Просмотров: 7
Размер:	65.7 Кб
ID:	419748  
[Ответ]
Вик@ 23:03 28.03.2009
Zorg, а может голосовалку прикрутить? [Ответ]
Saule 23:50 28.03.2009
А как же наши???
За несколько минут только вспомнила: М. Ульянов, Л. Дуров, И. Смоктуновский, В. Тихонов, Л. Броневой, О. Табаков. З. Гердт, В. Золотухин, О. Басилашвили, М. Кононов, В. Ливанов, А. Филозов, Ю. Яковлев, А. Филипенко, А. Миронов, Ю. Никулин, А. Папанов, Е. Леонов, Н. Караченцев, Г. Вицин, А. Абдулов, А. Мягков, Л. Куравлев, В. Гафт, А. Калягин, Е. Моргунов, В. Соломин, Е. Стеблов, И. Костолевский, Э. Виторган, А. Равикович и многие-многие другие ...
Вышеперечисленные мною актеры могут кому-то нравиться/не нравиться, но они, имхо, именно классные АКТЕРЫ! И мне они нравятся гораздо больше, чем иностранные! [Ответ]
Zorg 19:40 29.03.2009

Сообщение от Вик@:
Zorg, а может голосовалку прикрутить?

я не афтар темы(( да и нет такой возможности приделывать голосовалку, к уже существующей теме [Ответ]
Вик@ 13:17 30.03.2009
Saule, забыл еще Е. Евстигнеевв [Ответ]
Saule 20:00 30.03.2009
Вик@,

Думаю, не только его одного... Дописывайте!
[Ответ]
Вик@ 21:07 30.03.2009
Saule, да надо не дописывать, а слелать темы с голосовалками, наши и не наши))) вот тоолько лень))) [Ответ]
Saule 22:38 31.03.2009
Вик@, наши лучше. Однозначно!!! [Ответ]
Petrogen 22:18 16.04.2009
сложно выбрать самого-самого...

Уважаю следущих актеров: (забугор) Аль Пачино, Клинт Иствуд, Роберт Де Ниро, Тим Роббинс, Джиллиан Андерсон.

(наши): Никулин, Папанов, Миронов. [Ответ]
strangefruit 15:02 22.04.2009
Гэри Олдман -- лапа. Обожаю. [Ответ]
Nataly 15:13 22.04.2009

Сообщение от Вик@:
Zorg, а может голосовалку прикрутить?

и как вы себе это представляете? перечислить всех по алфавиту, а если кого-то не вспомните?

по сабжу:
Даль, Папанов, Смоктуновский, Евстигнеев, Леонов, Никулин, Броневой, Тихонов, Вицин, Невинный, Кайдановский, Богатырев, Миронов, Стеблов...
Аль Пачино, Джонни Депп, Джош Хартнет, Роберт Де Ниро, Джек Николсон, Брюс Уиллис, Гэрри Олдман, Брэд Пит...
Фрейндлих, Ахеджакова, Удовиченко, Мордюкова, Польских...
Мишель Пфайффер, Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Николь Кидман... [Ответ]
Guard Cleaner 17:10 22.04.2009
Джет Ли, Донни Йен, Энди Лау [Ответ]
Уокер 10:02 02.05.2009

Сообщение от Сергейниколаич:
Уокер, мда... Роберт Де Ниро и Аль Пачино в шоке, как же так?!? А Бред Пит с Брюсом Улисом???А в КАКИХ фильмах снялся ваш герой??? КРУТОЙ Уокер, Без вести пропавший1,2,3,4,... Джони Депп как-то провалился с Джеком Воробьём, а Джим Керри- клоун, в сравнении с Чаком. Норрис занимает 1 место а может и делит с такими грандами, как Жан Клод Ван Дам, С. Сигал,Марк Дакаскос, М. Дудикоф!!!
ну а если по теме то мой любимый актёр- К.Иствуд, Д.Депп и Д.Керри

На вкус и на цвет товарищей нет. [Ответ]
Вверх