»Радиолюбитель>Есть ОЧЕНЬ много транзисторов, резисторов и прочего. Кому продать/сдать?
MadRoller 09:48 28.03.2009
Есть ОЧЕНЬ много транзисторов, резисторов и прочего. Кому продать/сдать?
Есть более 100 000 тысяч всякого-всякого.
Какие-то резисторы мт-2, что-то млт-2 какие то различные радиодетали упаковками. все упакованное. кому этот хлам можно сдать/продать. естественно самовывоз и ве оптом.
А так же какие то химические колбы, пробирки, минзурки и прочее.
Звонить по телефону 8-951-862-56-55, 8-920-469-32-63 Денис
8-920-467-93-48 Дмитрий
[Ответ]
@MO:ZG@ 10:03 28.03.2009
MadRoller, слушай, выложи фотки хоть чегонить...
[Ответ]
Skech 10:06 28.03.2009
ну можно в магазин на реализацию. тут навряд кто ящиками будет брать.
а можна поковыряться и набрать кучку? чтоб не оптом. ну или мелким.
[Ответ]
LeonSV 10:47 28.03.2009
Фотки, списки, цены - глядишь и разойдётся под шумок...
[Ответ]
MadRoller 15:09 28.03.2009
В наличие резисторы, транзисторы, предохранители, диоды, конденсаторы всевозмжных типов и размеров. Всего более 200-т позиций. Все 80-х годов выпуска. Большинство в запечатанных упаковках. Интересует крупный опт. Цена от 5 до 20 коп. за штуку. Самовывоз.
[Ответ]
LeonSV 16:44 28.03.2009
Куплю по указанной цене конденсаторы ЭТО, КМ-4,5,6, транзисторы в жиёлтых металлических корпусах. Самовывоз. Писатьв личку.
[Ответ]
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
LeonSV, на паладий и золото?
Нет на платину, тантал и серебро. Ну и золото не помешает.
[Ответ]
LeonSV 21:46 28.03.2009
Сообщение от 4060:
такие как ты развалили нашу промышленность
Да полно вам! Когда я в конце 1991 года дембельнулся, она уже была разваленая. Приехать из ФРГ на родину и после этого всего увидеть талоны на продукты и березовый сок с мякотью на полках магазинов... я этого никогда не забуду.
Это я ещё не знал, что домой поездом поеду, а не самолёте. Когда группу собрались выводить вышел приказ - для уменьшения оплаты железнодорожного тарифа всю устаревшую технику списать и утилизировать. Ремонтные мастерские набрали золота для выполнения плана на несколько лет вперёд, запчасти кому какие нужны были поснимали. Остальное раскурочили и выставили за ангары на дождик гнить. Я лично по спецификации смотрел - в некоторых кондюках было по 1 грамму платины. А там этого добра было - вспоминать больно.
Вот так вот. Руководство страны решило чтоб не платить полякам кучу денег, зарыть другую кучу денег в немецкую землю.
Так, что не надо на меня бочку катить. Всё было украдено и развалено до меня.
- Простите, а церковь тоже я разрушил?
- Нет, это сделали до вас в 14 веке. (с) Кавказская пленница.
[Ответ]
LeonSV 21:49 28.03.2009
А вот интересно... Сейчас многие ставят ЭТО в блоки питания и КМ в усилители?
[Ответ]
4060 22:45 28.03.2009
да я ставлю это как минимум приятно эстетически
[Ответ]
EXPRESS 19:29 29.03.2009
Кто бутылки сдаёт, кто ворует крышки с люков и сдает, а кто радиодетали... А уровень убожества всех субъектов это делающих - тождествнен.
[Ответ]
LeonSV 14:47 30.03.2009
Сообщение от EXPRESS:
Кто бутылки сдаёт, кто ворует крышки с люков и сдает, а кто радиодетали... А уровень убожества всех субъектов это делающих - тождествнен.
Тот, кому слово сказать - что пукнуть, абы завоняло, даже до этого уровня ещё не доросли. И доростут ещё не скоро. Хотя в массе своей делают вид, что белые и пушистые.
Давайте не будем никого оскорблять намёками и уж тем более переходить на личности. А то я тоже могу многое наговорить про таких которые выносят это с заводов и воинских частей; леняться паяльник взять, чтоб разобрать давно сломанный и никому не нужный ВМ-12; просто не имеют возможности достать пригоршню старых микросхем, которые не используются по прямому назначению даже заказчиком этих микросхем, и от того злятся на всех.
Я на радиозаводе проработал чуть меньше года, пока в армию не забрали. И больше никогда на таких заводах (да и на заводах вообще не работал). Соответственно ни украсть, ни развалить ничего не мог.
А вот за пять лет на рынке насмотрелся на такое количество разного народа! И что интересно - все на один рынок пришли. В сущности - по одному делу. То есть жить друг без друга не могут, но при этом глотку готовы перегрызть друг другу доказывая, что один лучше и чище другого. Смешно...
[Ответ]
EXPRESS 16:04 30.03.2009
А зачем думать, что произошел переход на личности? Прсто тем, кто конструирует и разрабатывает (покупая многое в магазине по чуть более, чем розничной цене) не всегда приятно видеть, как приходят и сдают грязным хачам за копейки компоненты.
[Ответ]
LeonSV 18:29 30.03.2009
Ну вот и не надо ничего говорить!
Я написал, что "куплю по указанной в теме цене" - прикололся. Смысла в этом не было никакого. А один раз жизнь подпёрла так, что пошёл свои запасы НЗ продавать. Редко - но и такое бывает у людей, а их в Воронеже много.
А что касается компонентов - паяные танталовые конденсаторы никто не купит - не с рук, не в магазине. Это я говорю как продавец. Дорога им одна. Да и почти любые паяные радиодетали продать - .... . Кто не верит, могут поэксперементировать. Я конечно понимаю, что продавать некоторые позолоченные изделия как лом преступление. Они могут стоить в разы дороже как изделие. Но лично у меня были запасы доставшиеся от какого-то деда. Назначение микросхем со старой маркировкой не мог определить никто. А я старался это сделать из принципа. Я бы с удовольствием пристроил их кому-нибудь. Но все "кто-нибудь" сказали, что этот хлам им не нужен даже в дар - хочешь сдай на металл.
И если бы я привёз из ЗГВ полкило платины, которая так там и осталась "гнить" - я значит прировнялся к наркоманам и бомжам ворующим крышки люков и решетки для отирания обуви у подъездов??? Хотя я всё понимаю... Кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий.
[Ответ]
Skech 18:52 30.03.2009
Будет вам, товарищи. Что-то подсказывает мне что у автора как раз КМок нет.
[Ответ]
qvantum 15:40 31.03.2009
Нету. Может кто подскажет, есть в Воронеже организация, которая скупает большие объемы радиодеталей для долнейшей переработки, или что-то в этом роде?
[Ответ]