MaXiM Камеррер,
+1 единственное, что понравилось мне, так это не в самой ужасной стране мы живём.Есть гораздо хуже.А оскаров... Мне на них вообще похер, какая-то Куча людей выбирает лучший фильм.да они там все дебилы.
[Ответ]
Zorg 20:20 28.03.2009
не смотрел и не собираюсь. Говнофильм, о ненашей жизни, который пытаются всякие псевдокритики перевести на российский уклад жизни (современный). Не надо работать, не надо достигать чего-то своими силами. Сыграй в игрушку с Дибровым и стань миллионером из хрущоб или с ваев. Только ума один хрен не хватит, чтоб миллион выйграть в эти, типа интелектуальные игры. Да и Оскары всякие тоже не показатель. Титаник тоже там оскаров набрал, а так себе кинцо. Хотя, конечно, согласен, что типа массовая культура имеет место быть. И последнее время кино, особенно российское, снимается для масс (типа пипл хавает). Интелектуальности и задачи задуматься о своей жизни, современное кино не добавляет. Так что смотрите конечно импортные фильмы, только не воспринимайте их на наш российский лад. И тем более не пытайтесь применять увиденное к самому себе.
[Ответ]
Сергейниколаич 21:04 28.03.2009
ДА,как он мог получить оскара, если вопрос на 1000000 "как звали 3его мушкетёра, кроме Атоса и Партоса?"Я и говорю "дебилы"...Вот он и не знал ответ, а всё потому,что школу прогуливал! А вы в школе 3 мушкетров изучали? А вот в Индии да...И фильм мрачный, но МЕСТАМИ не плохой, но мля ТАНЦЫ в конце---контрольный выстрел.
[Ответ]
SERG16 20:25 29.03.2009
Сообщение от Zorg:
не смотрел и не собираюсь. Говнофильм, о ненашей жизни, ...
А вот это зря... Может, тем кто не видел, для начала лучше всетаки посмотреть, а только потом уже делать выводы?
Сообщение от Сергейниколаич:
ДА,как он мог получить оскара, если вопрос на 1000000 "как звали 3его мушкетёра, кроме Атоса и Партоса?"Я и говорю "дебилы"...
Для нас это может и простой вопрос... Кстати, по аналогии - он ведь не смог ответить на один из первых легких вопросов, ответ на который знали практически все в зале... Но это уже "их фишка" - вопрос применительно к их стране, ответ на который знает их большинство.
[Ответ]
Zorg 20:42 29.03.2009
Сообщение от SERG16:
А вот это зря... Может, тем кто не видел, для начала лучше всетаки посмотреть, а только потом уже делать выводы?
согласен. нельзя судить о том чего не видел. Но сама идея фильма не нравится, даже без просмотра
[Ответ]
SERG16 21:10 29.03.2009
Когда у меня появился этот фильм на DVD, смотреть его вообще не хотел... думал - бредятиеа какая-то. Но потом свое мнение полностью поменял. Так что посмотри, думаю - не пожалеешь.
[Ответ]
Saule 22:46 29.03.2009
Сообщение от MaXiM Камеррер:
Фильм полусчил, на сколько помниться 10-12 номинаций "Оскара" За что????
это, надо полагать, политика...
А фильм не понравился [Ответ]
За целостность. За то, что заставляет сопереживать героям. За игру актеров. За все то, за что вообще можно любить кино. Все Оскары фильмом заслужены. После "На игле" и "28 дней спустя" не ожидал от Дэни Бойла такого фильма.
[Ответ]
Витя 12:10 05.04.2009
Фильм не фонтан. Политинформация для тупых американцев.
Но! Так по ящику изговнять оригинальный видеоролик переводом нужно уметь. Совсем другое впечатление, в отличие от просмотра англоязычного. Может так сделали специально для поддержки отечественного кинопрома…
[Ответ]
Напа 20:48 25.04.2009
Не плохой фильмец.Но и не сказать, что супер.Разок посмотреть можно, хотя во многом банален и предсказуем.
Сообщение от Zorg:
Не надо работать, не надо достигать чего-то своими силами.
Фильм не об этом совсем.Когда фильм хватает до фига оскаров и его рекламируют повсюду, меня это отталкивает.Но тут поглядел и не пожалем, в общем...
[Ответ]
Petrogen 01:03 02.05.2009
фильм крайне посредственная "попсня"... домохозяйкам на радость.
[Ответ]