собственно сабж, горит лампочка заряда акб, на холостых еле видно, даёшь газу,ярко загорается, включаешь электронику какую нибудь, ещё ярче! в чём может быть проблема? заряд вроде идёт.
[Ответ]
builder 22:58 25.03.2009
Сообщение от SL@SH:
заряд вроде идёт.
Мультиметр в руки, сомневаюсь в наличии заряда...
[Ответ]
SL@SH 22:58 25.03.2009
builder, а теперь ещё раз и по русски пожалуйста
[Ответ]
builder 23:03 25.03.2009
SL@SH, берешь в руки прибор-мультиметр. Выставляешь на ём предел измерения в 20 вольт. И подключаешь счупы к выводам АКБ. На незаведенной машине. Будет так вольт 12. Затем заводишь, зыришь. Если напряжение не поднялось до 13,2-13,9 В то генератор накрылся маминым местом.
Эт если вкратце.
Есть и экспресс-метод. Берешь 2-3 наблюдателей, поишь их пивом, но не до уссачки. Затем включаешь габариты и несколько раз стартуешь и глушишь двигатель. При работающем двигателе габариты должны гореть ярче, в сравнении с заглушенным.
[Ответ]
SL@SH 23:58 25.03.2009
Сообщение от builder: SL@SH, берешь в руки прибор-мультиметр. Выставляешь на ём предел измерения в 20 вольт. И подключаешь счупы к выводам АКБ. На незаведенной машине. Будет так вольт 12. Затем заводишь, зыришь. Если напряжение не поднялось до 13,2-13,9 В то генератор накрылся маминым местом.
Эт если вкратце.
Есть и экспресс-метод. Берешь 2-3 наблюдателей, поишь их пивом, но не до уссачки. Затем включаешь габариты и несколько раз стартуешь и глушишь двигатель. При работающем двигателе габариты должны гореть ярче, в сравнении с заглушенным.
на счёт мультиметра, зава папробую если найду в гараже.
а на счёт фар, то они как и раньше, при работоещей на холостых тускловато, если газнёшь-то ярче!
[Ответ]
remzona-vrn 02:32 26.03.2009
SL@SH, builder, Зачем такие сложности? На заведённом движке снимаешь клемму с аккума и смотришь заглохнет движетель или нет. Посмотри на контакт, который идёт на сами щётки. У меня от наших дорог тоже недавно соскочил, глюки были. А вообще снять бы гену да и прозвонить по книжке, и щётки посмотреть.
[Ответ]
vvs373 07:36 26.03.2009
клемму снимать не надо. посмотри что за генератор сначала, а потом пиши. скорее всего вышел из строя диодный мост
[Ответ]
SL@SH 16:47 27.03.2009
vvs373, сегодня покупал щётки с реле-регулятором, ходил со старыми в магазин, они оказались от 08-08-099, видимо гена зубильный! напряжение теперь когда газуешь 15 вольт! я хз чё делать, лампа всё горит, заряд идёт,!
[Ответ]
SL@SH 00:07 28.03.2009
нет вариантов? днём теперь езжу с ближним)) что бы аккум не закипел..
[Ответ]
Помочь с такими входными просто не реально, обратитесь к специалисту.
Могу сделать только предположения. Тусклое свечение лампы - выход из строя одного из доп диодов. Перезаряд - бракованое РР.
Но это только предположение, а для постановки диагноза надо делать ряд измерений и если всетаки захотите делать сами, советую открыть книгу, там все операции описаны подробно.
[Ответ]
ЖёсткО 16:27 29.03.2009
Сообщение от SL@SH:
напряжение теперь когда газуешь 15 вольт!
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
хотя рекомендуется именно на АКБ.
Кто рекомендует?
Вообщето эти параметры даны для генератора, поэтому и мерить следует на 30 выводе генератора.
[Ответ]
builder 15:07 30.03.2009
Предлагаю измерять и там, и там. Если показания сильно разнятся, подумать почему. А то бывает поналепят скруток...
[Ответ]
Arni 15:21 30.03.2009
Сообщение от vvs373:
что аккумулятор взорвался?
ага первый раз такое видел, жесть. Думаю о выводе цифровика на приборку.
[Ответ]
builder 15:30 30.03.2009
Сообщение от Arni:
Думаю о выводе цифровика на приборку.
Китайские приборчики продают в би-би и наверняка на авторынке. Можно найти модель с писком при недопустимых оборотах двигателя и недопустимом напряжении.
ЗЫ: Стоит вроде недорого, несколько сот рублей.
[Ответ]
Arni 15:39 30.03.2009
builder, да спасибо я про них в принципе и писал. У меня клемма (+) с цифровым датчиком, один раз мой гена на него и попался, но это я двиг прогревал, а так хз мож и также могла бы поездочка закончится а то и совсем.... Вот нагляделся теперь в салон однозначно.
[Ответ]
rusavto 15:39 30.03.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Я!
Открой литературу да почитай!
Очень скромно и авторететно.
И очень интересно о чем почитать.
Может это
Сообщение от : Проверка на автомобиле
Для проверки необходимо иметь вольтметр постоянного тока со шкалой до 15–30 В класса точности не хуже 1,0.
После 15 мин работы двигателя на средних оборотах при включенных фарах замерьте напряжение между клеммой “30” и массой генератора. Напряжение должно находится в пределах 13,6–14,6 В.
Вот и довайте сравним. Я только на собственном примере и без утверждения точности моей "таблички". При присоединение клем к акуму 12,0-13,5 (это при которых она заводилась); на прогретом движке 13,9-14,5; в жару после поездок могло быть до 14,7 (было пару раз). Когда была поломка датчик показал до 25,8.
[Ответ]
weter7up 09:42 31.03.2009
на холостом ходу ближний как то тускло горел, померил напругу на аккумуляторе оказалось 12,5 вольт, потом померил напругу между + и кузовом оказалось 14,2. в итоге виновником была кнопка отключения массы на ней терялось 1,7 вольта.
[Ответ]
rusavto 10:27 31.03.2009
Сообщение от weter7up:
на холостом ходу ближний как то тускло горел, померил напругу на аккумуляторе оказалось 12,5 вольт, потом померил напругу между + и кузовом оказалось 14,2. в итоге виновником была кнопка отключения массы на ней терялось 1,7 вольта.
Извините, а как разница потенциалов между аккумулятором и кузовом, в этом случае влияет на свет фар? Фары как раз подключены к кузову и плюсу(туда где у вас 14.2в).
[Ответ]
SL@SH 22:52 08.04.2009
всем спасибо =) сгорел диодный мост =) заменили, теперь всё работает =)
[Ответ]