Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Решим проблемы вместе>Я не люблю людей
Финик 19:40 29.03.2009
RageWorm, это понятное дело. все мы люди
strangefruit 19:41 29.03.2009

Сообщение от ariadna:
оскорбления на форуме,пользуясь тем,что тебя не видят -подлость и низость.

А разве сюда не за этим приходят, на форум??
Ispanka 19:42 29.03.2009

Сообщение от ariadna:
оскорбления на форуме,пользуясь тем,что тебя не видят -подлость и низость.

ты слишком серьёзно воспринимаешь этот ресурс.
Апатамкин 19:42 29.03.2009
Финик, а гахрена тогда вообще все тут пишут??? их волнует?
Ishtar 19:42 29.03.2009
Апатамкин, еще один?..
RageWorm,я не придираюсь к сленгу, просто человек, уважающий свою страну, таким дерьмовым словечком ее не назовет. Также я не строю из себя культурную (причем очень), но если тебе хочется считать меня таковой - пожалуйста!)) А про внешний вид вообще не надо, у меня у самой он еще тот, не раз проблемы были. Я говорю не о культурности гопников с проспекта революции, а о культурном наследии страны в целом
Финик 19:43 29.03.2009
правильно писал Шекспир :
"мириться лучше со знакомым злом,
чем бегством к незнакомому стремиться...."
Апатамкин 19:44 29.03.2009

Сообщение от ariadna:
пользуясь тем,что тебя не видят -подлость и низость

могу сказать все это еще и в лицо,но мне чо..бежать к тебе и устраивать форумку???????????
ты не в себе???
ariadna 19:46 29.03.2009

Сообщение от Ispanka:
ты слишком серьёзно воспринимаешь этот ресурс.

Да,серьёзно.Потому что очень многих друзей,настоящих,живых людей,а не безликие ники и аватары приобрела именно здесь.Здесь нашла мужа.Я благодарна форуму,по-настоящему благодарна.А мразь-она всегда прячется,как клопы,которые боятся солнечного света.Их я не боюсь,потому что твёрдо верю-хороших людей много,очень много.И всё будет хорошо!
ariadna 19:47 29.03.2009
Апатамкин, я ответила.
Ishtar 19:48 29.03.2009

Сообщение от Ispanka:
ненавижу историю России. И попробуйте только вякнуть чего-нибудь.
а так же просто не люблю: русские народные песни, праздники, и не в восторге от большинства писателей.

Ispanka, вот здесь ты это сказала. По поводу чтения... Количество твоих сообщений наталкивает на мысль, что читаешь ты только форум.
Апатамкин 19:48 29.03.2009

Сообщение от Финик:
правильно писал Шекспир :

слыы, т ы хоть русских цитируй тогда,смешно
RageWorm 19:49 29.03.2009

Сообщение от Ishtar:
Апатамкин, еще один?..
RageWorm,я не придираюсь к сленгу, просто человек, уважающий свою страну, таким дерьмовым словечком ее не назовет. Также я не строю из себя культурную (причем очень), но если тебе хочется считать меня таковой - пожалуйста!)) А про внешний вид вообще не надо, у меня у самой он еще тот, не раз проблемы были. Я говорю не о культурности гопников с проспекта революции, а о культурном наследии страны в целом

у меня нет желания отвечать что-либо тебе. ты уже себя показала. для себя понял с каким человеком имею дело...
Апатамкин 19:49 29.03.2009
Ishtar, твои рассуждения наталкивают на мысль,что ты тупая дура или дурак. не знаю твой пол.
Финик 19:51 29.03.2009
Апатамкин, какая разница кого цитировать? главное, что это точно отображает мысль
RageWorm 19:53 29.03.2009

Сообщение от strangefruit:

кто-то приходит сюда за советом, кто-то просто любопытный и читает всё подряд, кто-то узнать мнение людей на какую-либо тему... ну а кто-то, чтоб оскорбить и полить дерьмом всех неугодных ему... последние, видимо получают от этого некий заряд энергии, без которого им возможно жизнь не мила, ну или по каким-то другим причинам.
Ispanka 19:54 29.03.2009

Сообщение от Ishtar:
вот здесь ты это сказала. По поводу чтения... Количество твоих сообщений наталкивает на мысль, что читаешь ты только форум.

я сказала что ненавижу ИСТОРИЮ России, а не страну. Для меня есть разница. Хотя ты обязательно скажешь что-то подобное: Раз не любишь историю родной страны, значит и страну не любишь.
зы. Про кол-во мессаг. Ты, вероятно, только недавно комп приобрела?))))
Финик 19:57 29.03.2009
RageWorm,эти-да. а на счет Иштар ты не прав. давно знаю этого человека.

Сообщение от strangefruit:

только в этой теме не начинай. я еще после того не отошла) как вспомню, так под стол сползаю от смеха)))
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх