Большой Воронежский Форум
» UNIX и дериваты>Нужно настроить Unix
Максимка 16:08 29.07.2004
Вообщем сабж за денешку..., нужно полностью натсроить сервер...., а замучились немного..., а разбираться так глубоко влом....,настроить там почту ну вообщем все такое..., можно конечно купить почтовый сервер, но нафига если все и так можно сделать..., вообщем если есть желающие, милости просимс.... [Ответ]
TAPX 08:06 30.07.2004
Максимка Какой юникс? Их до хера всяких, начиная от линукса - фри, и кончая монструозными солярама и прочими аиксами
2. Что конкретно надо настроить? Почту? Гейт в инет с проксей? Аську? Жаббер? Выделенный сервак в квак2?

3. Сколько денег предполагается потратить?
Исходя из ответов на все 3 пункта народ будет думать
)) [Ответ]
Максимка 10:27 30.07.2004
Настроить сервер на котором хостятся сайты..., нормально настроить..., он конечно работает..., но нужно что бы все было совсем хорошо..., а денег ...., это уже при личной встрече, когда будет полностью обговоренно что как и когда надо сделать..., но впринципе нормально по обычным расценкам...
Вообщем Если кто-то может то вопрос с деньгами скорее всего решиться нормально..., и по более конкретной информации пишите на [email protected]..., Соответсвенно Денису..., скажите что от Макса..., по поводу настройки Unixa [Ответ]
TAPX 11:33 30.07.2004
Максимка Мля, Максимка ну можно хоть сказать какую систему настроить? Линукс, Бздю, Солярку? За линукс я бы взялся, за бздю и солярку - нет. [Ответ]
TAPX 13:03 30.07.2004
NeoExpert Угу Хотя что значит настроить сайт - чтоб все работало раз и навсегда. Такое - только в сказках. А виртуальные домены? А может надо mysql на oracle заменить Акцесс листы опять жеж. Секурные апдейты ядра иногда выходят таки, гады Бекап. Короче если действовать по принципу поставил и забыл, то сайт может долго и не прожить, хотя год-два - вполне. [Ответ]
Den 15:26 30.07.2004
TAPX всегда можно настроить автоматический апдейт. До определенного момента это может помочь. [Ответ]
TAPX 15:41 30.07.2004
Den Ну апдейт ядра я б автоматике таки не доверил. Апдейт всего остального, особенно если дисриб - дебиан - вполне. [Ответ]
zic 15:45 30.07.2004
с такими тягами к апдейтам вам на windows переходить надо ,
новый WUS ex SUS 2 вам понравится

Максимка
co-location ?
[Ответ]
Den 17:18 30.07.2004
TAPX про апдейт ядра я не говорил. Ядро однозначно ручками.

zic, окстись! [Ответ]
Вверх