Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Скот на забой?
s3g 15:54 27.03.2009

Сообщение от Sandy:
Читай УК с комментариями... ты думаешь если на тебя нападут с ножом и по неосторожности нападающий на этот нож упадет - тебе ничего не будет?
Любой юрист тебе скажет что руку сломать с ножом это и есть не превышение... а тут смерть...
наивный...

короче, если в тебя выстрелили, а пуля со звоном отскочила и поразила стрелявшего (ну нес ты супницу из нержавейки, и она сработала как параболический отражатель, то сидеть тебе пару лет за превышение необходимой обороны.
А если к тебе подошли двое с двух сторон, вооруженные огнестрелом, не смей уклоняться, а то, не дай бог, один другого подстрелит и опять тебе светит колония...

позор! [Ответ]
Sandy 17:19 27.03.2009
s3g, ты тоже идеалист? или хочешь сказать не в курсе уголовных дел когда и нападавший и жертва получали соразмерные сроки?

мммм... хотя каюсь упустил последние тенденции... с 16 декабря в УК внесли изменения... [Ответ]
s3g 17:28 27.03.2009
от того , что я не в курсе, позор не уменьшился.
Или ты хочешь сказать, что этот беспредел должен оставаться нормой нашего кривосудия? [Ответ]
Ladn 21:00 27.03.2009

Сообщение от Sandy:
с 16 декабря в УК внесли изменения...

поподробнее можно?

это че, если я у себя во дворе кого изловил и прищемил, так мне выгодней не ментов вызывать, а добить и в лесочке прикопать???? [Ответ]
Sandy 22:10 27.03.2009

Сообщение от Ladn:
поподробнее можно?

честное слово влом в консультанте щяс копаться... но смысл в том что пределы самообороны расширены...
s3g, беспредел правосудия это одно... беспредел граждан это другое не так ли? [Ответ]
s3g 23:08 27.03.2009

Сообщение от Sandy:
s3g, беспредел правосудия это одно... беспредел граждан это другое не так ли?

не понял этой связки, но могу сказать что кривосудие правосудия поощраяет самосудие граждан [Ответ]
fairat 23:29 27.03.2009

Сообщение от Sandy:
беспредел правосудия это одно... беспредел граждан это другое не так ли?

непонятно, что хуже... [Ответ]
Golden_Grey 14:57 28.03.2009
Мало дали - полтора года. Минимум 5 лет надо было за такое впаять, чтобы другие своей единственной извилиной хоть иногда шевелили. [Ответ]
ruslan2525 17:54 28.03.2009
суд разберется!!! а вообще выходили из бара в двоем, а(!) ходить в места массового скопления людей с осой нельзя!!! закон!!! так что х..н его знает! [Ответ]
Tangram 19:31 28.03.2009
Действительно. Сами подумайте, а много у вас знакомых по кабакам с оружием ходит? [Ответ]
Golden_Grey 20:35 28.03.2009
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" © Иоганн Гете. [Ответ]
s3g 20:58 28.03.2009
ну кто ж там кому друг был? [Ответ]
Aiho 21:19 29.03.2009

Сообщение от Golden_Grey:
Мало дали - полтора года.

Ну если кому вообще интересно мое скромное мнение, то я против того, чтобы вообще кого-либо куда-либо сажать. Особенно в тюрьму. [Ответ]
Alex-FC 22:56 29.03.2009
Да здравствует Российский суд! САмый человеконенавистнический суд в мире! [Ответ]
ZSky 10:22 30.03.2009

Сообщение от :
Ну если кому вообще интересно мое скромное мнение, то я против того, чтобы вообще кого-либо куда-либо сажать. Особенно в тюрьму.

Предлагаешь расстреливать на месте? [Ответ]
Алкаш Буйный 14:31 31.03.2009
Убийство, есть убийство. Боксер сам провоцировал все ж видно, мусорам нужно было пораньше вмешаться. Адекватное наказание, хоть и жалко пацана. [Ответ]
s3g 17:59 31.03.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
все ж видно

трава у дома.... [Ответ]
СчаслифчеГ 22:48 31.03.2009
пездатае гасударство , если случилась какаято такая херня никогда нельзя звать органы охраны порядка и закона ....над как можно тише уходить и надеяться на лучшее [Ответ]
student1234 10:19 03.04.2009
во суки-ментовские!!

Сообщение от :
Приговор российскому боксеру Роману Романчуку был обжалован сегодня прокуратурой Приморского края, передает «Эхо Москвы».

В конце марта спортсмен был приговорен к полутора годам лишения свободы за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой самообороны.

28-го июля прошлого года Романчук выхватил у напавшего на него преступника травматический пистолет «Оса» и выстрелил из него в голову преступника, который позднее скончался от полученных ранений. При задержании Романчук также оскорбил сотрудников милиции. Гособвинение считает вынесенный приговор слишком мягким и требует для боксера восьми лет лишения свободы.

Роман Романчук — мастер спорта международного класса, серебряный призер чемпионата мира, двукратный чемпион Европы, обладатель и бронзовый призер Кубка мира.

http://news.mail.ru/incident/2482058/ [Ответ]
ioann999 21:31 03.04.2009

Сообщение от student1234:
во суки-ментовские!!
http://news.mail.ru/incident/2482058/

Мда, походу во Владике местные "блатные" от того, что "до Бога высоко, до Москвы далеко", совсем прихуели от своей безнаказанности, ну ведь им этим приговором четко дали понять, сидите и не выебывайтесь, слишком многие наблюдают, нет мля, мы обжалуем, будем добиваться своей правды до тех пор пока нах всех не по снимают с крепко насиженных мест. [Ответ]
Tonic 22:25 05.04.2009
На видео - два пьяных идиота, которые попеременно пристают друг к другу, рискуя попасть под машину. Тип в белом особенно невменяем - он бегает от дороги к обочине и обратно, второй шатается рядом. Какая-то бытовуха - большая часть преступлений в России имеют те же корни.
P.S. Тот, кого тут оправдывают - в белой или тёмной одежде? [Ответ]
RDS 15:32 06.04.2009

Сообщение от Tonic:
На видео - два пьяных идиота, которые попеременно пристают друг к другу, рискуя попасть под машину. Тип в белом особенно невменяем - он бегает от дороги к обочине и обратно, второй шатается рядом. Какая-то бытовуха - большая часть преступлений в России имеют те же корни.
P.S. Тот, кого тут оправдывают - в белой или тёмной одежде?

Во-во!
2 чмошника нафигачились бухла в дюпель и по пянке подрались до смерти! По 20 лет каждому!!!!
(труп тоже у родни отнять, могилу уничтожить, а труп захоронить на теретории "Зоны" с запретом доступа родственнникам на могилку лет на 20) [Ответ]
ioann999 07:01 28.07.2009
История походу не закончилась еще: http://www.rian.ru/society/20090728/178873466.html [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх