Понимаю, что поздно пишу, но как-то в последнее время не интересовалась никакой публичной жизнью и совсем забыла про евровидение. У меня племяшка давно мечтала съездить, а то ж аж в мск будет, ни в какую страну лететь не надо. Если у кого-нить есть знакомые, кто занимается продажей билетов, напишите пжл. В инете искала-искала, но самое дешевое, что нашла - 12 тыщ рублей. Чот влом отваливать 24 тысячи за какой-то левый концерт, который и по ТВ посмотреть можно. Но для племяшки хочется... Если есть, где дешевле, скажите пжл. Спасибо.
[Ответ]
AcidMan 09:17 25.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
Нашла. Удалите пжл тему.
эт чего это? раз нашла, рассказывай и другим... а то ишь, единоличница, сама хочет по евровидениям гулять! [Ответ]
Сообщение от AcidMan:
эт чего это? раз нашла, рассказывай и другим... а то ишь, единоличница, сама хочет по евровидениям гулять!
http://www.startickets.ru/product_in...roducts_id=375
Самое дешевое, что есть во всем инете (облазила вдоль и поперек) - 5000 руб. Сегодня обещали привезти.
ЗЫ Мне лично плевать на эти концерты, я ради племяшки. Она обожает этого билана и прочих чуваков.
[Ответ]
Avanturistka 22:53 25.03.2009
Привезли. Вроде бы не похожи на подделку.) 16 мая точно проверим. [Ответ]
Avanturistka 11:32 18.05.2009
Привезли. Вроде бы не похожи на подделку.) 16 мая точно проверим.
Проверила. Оказались реальными.)
На фото не то совсем. На самом деле было супер. Даже по ТВ совсем не то.
Изображения
Avanturistka, Света, а зачем ходить на третьесортное шоу окружённое гомосятиной?
[Ответ]
Avanturistka 13:06 18.05.2009
Сообщение от Setevik: Avanturistka, Света, а зачем ходить на третьесортное шоу окружённое гомосятиной?
Зря ты так. Там клево было. И шоу совсем не третьесортное. Многие специалисты из разных стран отметили, что это было самое лучшее евровидение из всего, что было.
PS Я понимаю, что сидеть дома, никуда не ходить и обсуждать - это клево.)
Кстати, купила билеты ради племяшки, но потом сама порадовалась, что не зря потратила 10 тыщ.
[Ответ]
Setevik 13:43 18.05.2009
что это было самое лучшее евровидение из всего, что было.
бюджет гомодейства видимо такой был, что у меня в Химках коммунальные платежи подняли на 250 ру... сцуки
[Ответ]
Avanturistka 13:59 18.05.2009
Setevik, да, денег они на это потратили пипец как много. Я по тв передачу смотрела.
[Ответ]
Васо 14:00 18.05.2009
денег они на это потратили пипец как много.
Avanturistka, ну вот и почему честный народ должен страдать от этого, в стране ввп падает, безработица растёт, а тут выпендрёж страшенный, да ещё и как обычно нужные люди откаты получили!
[Ответ]
AcidMan 14:24 18.05.2009
На самом деле было супер
Лучше это время было потратить на "Ночь в музее".
[Ответ]
Avanturistka 22:11 18.05.2009
Сообщение от AcidMan:
а правда, что метро до 4-х ночи ходило?
Насчет 4 не знаю, но мы в 3 ночи ехали еще... Думаю да.
Сообщение от Setevik: Avanturistka, ну вот и почему честный народ должен страдать от этого, в стране ввп падает, безработица растёт, а тут выпендрёж страшенный, да ещё и как обычно нужные люди откаты получили!
Мы это заслужили. Наконец-то миллионы людей узнали, что Россия - это не только страна белых медведей, диких морозов и одной только водки.
Сообщение от Васо:
Причём, заметь, твоих )
За ТАКОЕ мне не жалко было отдать эти деньги. Такое бывает только раз в жизни.
[Ответ]
Setevik 22:20 18.05.2009
Мы это заслужили. Наконец-то миллионы людей узнали, что Россия - это не только страна белых медведей, диких морозов и одной только водки.
дорогие понты за счёт и так бедного населения! Спасибо дядя Путин, я раскусил твой план!
[Ответ]
Avanturistka 22:55 18.05.2009
Сообщение от Setevik:
дорогие понты за счёт и так бедного населения! Спасибо дядя Путин, я раскусил твой план!
Ой да лан те. Если человек не тупой, он может заработать бабок при любых финансовых ситуациях в стране. Ноют и страдают от безденежья только те, кто не хочет работать или мозгов нет.
[Ответ]
mia_from_here 20:32 19.05.2009
Сообщение от Gendalf:
Лучше это время было потратить на "Ночь в музее".
+1000!
Наконец-то миллионы людей узнали, что Россия - это не только страна белых медведей, диких морозов и одной только водки.
вот что написали норвежские СМИ:
Сообщение от :
Москва была «окей», но не хотелось бы скоро опять оказаться в атмосфере милитаризма с чрезмерным представительством милиции… Страна, которая любит собой гордиться, но не выказывает никаких чувств по отношению к либеральному способу жизни.
Сообщение от Avanturistk:
Ой да лан те. Если человек не тупой, он может заработать бабок при любых финансовых ситуациях в стране. Ноют и страдают от безденежья только те, кто не хочет работать или мозгов нет
Позвольте не согласиться. Сейчас липовый кризис, в который хоть специалист хороший, хоть нет, но либо зарплата очень сильно урезается, либо просто выставляют "по собственному желанию". И, конечно же, очень многое зависит от профессии.
Сообщение от Setevik:
Avanturistka, почему свободные места в низу?
[Ответ]
Avanturistka 21:15 19.05.2009
=))))) НОУ КОМЕНТС, ГОСПОДА.)
Сообщение от Рыжая пантера: Avanturistka, почему свободные места в низу?
Одно фото в начале, еще не все пришли (мы за 1,5 часа туда пришли), а второе когда закончилось, часть уже ушли...
[Ответ]
Dim4ikk 21:46 19.05.2009
Avanturistka, молодец! Рад за тебя. Сам впервые смотрел это шоу по телевизору, было занятно. Наверное кучу эмоций получила, хотя деньги конечно немалые...
[Ответ]
Avanturistka 21:53 19.05.2009
Сообщение от Dim4ikk: Avanturistka, молодец! Рад за тебя. Сам впервые смотрел это шоу по телевизору, было занятно. Наверное кучу эмоций получила, хотя деньги конечно немалые...
Хоть один адекватный человек..) А то одни буржуйские замашки, тошнит уже честно говоря...
Да, клево было. А деньги - всех денег не заработаешь. Зачем вообще деньги? Самое главное, чтоб было где жить. А все остальное не так важно. Можно со временем заработать. Живем один раз, ИМХО можно иногда себя так радовать, чтоб потом было что вспомнить. К тому же такое событие тоже раз в жизни бывает в отличие от походов в кино и забегаловки...)
[Ответ]
DeeP 22:16 19.05.2009
Avanturistka, о. на вживую чтоли ходила? молодчуля.
не знаю про всякие там ночи в музее, но была бы возможность - съездила бы на посмотреть.
всетаки интересно.
[Ответ]
Avanturistka 22:25 19.05.2009
Сообщение от DeeP: Avanturistka, о. на вживую чтоли ходила? молодчуля.
не знаю про всякие там ночи в музее, но была бы возможность - съездила бы на посмотреть.
всетаки интересно.
Ды вот и я о чем. Сидят тут с высокой колольни плюют. Такое реально раз в жизни бывает, а я в мск живу. Грех не сходить ваще. Не так уж и много - 5 тыщ рублей...
[Ответ]
Рыжая пантера 22:28 19.05.2009
Грех не сходить ваще. Не так уж и много - 5 тыщ рублей...
не то слово
Касс в Воронеже дороже была))) и то сходили
[Ответ]
Саша мск 09:00 20.05.2009
Смотрел по телеку обрывками.
Единственно что понравилось это ведущие Иван и Алсу, ну еще исполнительница Исландии. Остальное не очень. Приходька ваще не понятно что изобразило. Не попала в формат определенно
[Ответ]
Lenas 16:04 21.05.2009
Avanturistka, да 5 тыс за билет на Евровидение это вообще не деньги...я думала что они по 100-200 тыс и даже искать не стала чтобы себя не расстраивать...эххх где вы были раньше...рада за вас..эмоций наверное было куча[Ответ]
Тоныч 08:27 22.05.2009
Сообщение от Lenas:
я думала что они по 100-200 тыс
Сообщение от Lenas: Avanturistka, да 5 тыс за билет на Евровидение это вообще не деньги...я думала что они по 100-200 тыс и даже искать не стала чтобы себя не расстраивать...эххх где вы были раньше...рада за вас..эмоций наверное было куча
Вот и я о чем.
Билеты в первых рядах стоили 100 тысяч.
[Ответ]