Рассказываю как всё было: Прихожу в суд с собой были только фотки, сажусь судья говорит:"Рассказывай", я ей показываю фотки, а она достаёт папку в которой наверное фоток 200 с этого перекрёстка, там фотки и с верху и со всех ракурсов и зимой и летом. Потом говорит что я хочу?? Ну я ей и сказал что хочу 12.15 ч.3, а не ч.4, она мне ну раз хочешь то будет ч.3, говорит 1200 р. пойдёт??, я счастливый конечно со всем согласен.
Но тут есть ещё один приятный момент. Она сказала что оплачиваешь 1200р. приношу им 27 квитанцию, а она мне сразу отдаёт права. Тут я вспомнил мои неоплоченые штрафы(если честно уже больше года штрафы не оплачиваю) и тут она мне заявляет, что её это не касается, мол с ментами разбирайся, а я ей должен квитанцию на 1200р., и она мне сразу отдаст права!!!
Я вообще счастлив был до опупения!!!!
[Ответ]
Sanya_JC 11:22 17.04.2009
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИВО за помощь, у меня такое впервые, обычно откупался. Я понял одно: в таких случаях никогда ненужно подписывать протокол!!!
Ещё раз огромнейшее спасибо всем, помогли!!!
З.Ы. отдельная блогодарнось rweb!!! пасиб что так вписался!!!
Теперь я не --->[Ответ]
knn36 12:18 17.04.2009
Сообщение от Sanya_JC:
Я понял одно: в таких случаях никогда ненужно подписывать протокол
Совершенно ошибочное мнение!
Подписывать как раз нужно. И не просто подписывать, а чётко излагать свою позицию, в частности, - несогласие с инкриминируемым нарушением!
[Ответ]
Igorb 16:54 17.04.2009
Sanya_JC,
Если выезда на перекрёсток не было, запрета на разворот не видно, штраф (наказание) за что?
В суд надо нести объяснения в письменном виде. Словесные объяснения срабатывают 50 на 50. Бумага подошьётся в дело и будет основанием для принятия решения в вашу пользу. В вашем случае в деле документы только из ГАИ и все против вас!
[Ответ]
Sanya_JC 15:53 20.04.2009
Да ладно главное что права не забрали!!! Быть пешеходом для меня равносильно самоудийству!!!
[Ответ]